Online торговля по Волновой теории (метод NIROBA) - страница 169
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Online мозгоёвля
Упорный. По шестнадцатому кругу.
KENTukiec 27.10.2009 18:06
А почему, если не секрет!! Такой негатив к автору ветки???
И вообще торговать публично - это трудно психологически.
Online мозгоёвля
Пора ветку переименовывать в "Онлайн снос мозгов" (метод NIROBA)"...
, и все бы рады были =)
Выкладывай инвест и радости будет на два дня
и хватит кентучиться, надоело
маладца... красиво мыслишь! как сказал однажды Mischek ... " впрочем автар нам уже не нужен..." (одна из веток по "Волнам")
oil писал(а) >>
Красотищща!!!
Красотищща!!!
Это вам не с 1.4 до 1.5 за 2 недели.....)))
Особенно у этого клоуна меня озадачила система снятия прибли по фибоначи. Первый раз такую хохму встречаю. Сам дедужка Эллиот не додумался до такого. Порадовали и выводы,я так понял что если снимать деньги по фибоначи то это помогает сохранить и даже увеличить прибыльность депо. Чесно скажу долго думал как так может быть..видать мозк слабоват у меня для таких гениальных идей. Зато мне пришгла в голову новая стратегическая ТС для того что бы не слица и наращивать депо надо строго снимать прибыль по фибоначи. Остальное дело техники, главное уметь на кнопки давить..всёравно снятие прибыли по фибоначи вытянет депо в +.
Кстати что интересно ниробка явно хаотично и безмозгло торгует. Часто перебрехивает прогнозы, сидит в просадках по 600 пипсов, использует мартингейл, стопов нет вобще никаких даже формажорных, ну и просто понты и высокомерие аж зашкаливают, аж усераеца из кожи вон лезет на звание Великого Гуру(оно и понятно лохов там на платные сигналы надо ж как то привлекать если с торговлей туго то хоть на лохах подзаработать) Да так к чему я,что кроме бестолковых скринов коих тут на форуме и полутше видели тысячами, ниробка ничего реально о торговле не сказал ни слова. Прогнозы пальцем в небо жду 150, жду 1,28 "через пару недель" не в счёт. Это реально любой может. Пару недель растянуца на пару месяцев или потом новый прогноз состряпать - это чистая клоунада для новичков. Вобщем о торговле ни слова зато подробно расскзал как нада правильно снимать прибыль по фибоначи...ну и на том спасиба.
Чистый развод на лоха,вся надежда на новичков слившых первое депо и жаждущих отыграца по какому нибудь чудо методу от гуру. Правильно там ссылку приводили на книженцию о мошениках. Судя по всему пример ниробки надо тоже записать в эту книжку.