Сомнительные значения индикатора ATR

[Удален]  

Пишу советник с использованием индикатора ATR и возникло некоторое сомнение по поводу правильности его значения. Напомню, что ATR - это показатель волантильности, выраженный в средним диапазоном цены за некоторый промежуток времени. Ниже привожу скриншоты, показывающие ATR, его значение, а так же сравнение на графике цен:

ATR

Мне интересно, каким таким образом ATR получилось 0,029 вместо 0,1871? Или я чего-то не понимаю?

UPD: Добавил для сравнения на графике значение ATR в виде отрезка.

Посмотрите описание индикатора ATR.
[Удален]  
По этому описанию я и имею представление о том, что такое ATR. В чем я противоречу?

wargoth >>:
По этому описанию я и имею представление о том, что такое ATR. В чем я противоречу?

Тогда расскажите, как Вы поняли описание, и Вам объяснят где Вы ошибаетесь.

wargoth >>:
По этому описанию я имею представление о том, что такое ATR. В чем я противоречу?

Кажется, не имеете. Возьмите калькулятор и посчитайте по известным формулам.

Сначала торговый диапазон для каждого бара. Потом МА по этим TR. Получите ATR. А потом сравните с тем, что считает компьютер. Если делать в сб. вечером нечего.

[Удален]  

На графике я справа обозначил значение ATR, которое считаю правильным. Слева - в окружности привел значение, которое дано в индикаторе. Как видите, оно почти в 10 раз отличается!  

TR[i]=MathMax(High[i],Close[i+1])-MathMin(Low[i],Close[i+1]);

Далее по этому торговому диапазону TR считается MA. Получается ATR.

Формулу TR можно упростить до High[i]-Low[i] - резу-т не будет сильно отличаться.

[Удален]  
Прозрел, спасибо. Понял, что индикатор для моих целей не подходит.