Могу вам для примера предложить "рисующий" советник. Со встроенным индюком по системе 1-2-3.
Возможно, это не совсем то, что вам нужно. "Ибо" входы и стопы там расчитываются по графическим обьектом
double PriceBuy = ObjectGet("EntryL0", OBJPROP_PRICE1); // Цена покупки double ProfitBuy = ObjectGet("TargetL0", OBJPROP_PRICE1); // Цена прибыли double LossBuy = ObjectGet("LL30", OBJPROP_PRICE1); // Цена убытка
Но для начала гляньте .
to: rid
большое спасибо. тут немного не та ситуация, выходит в этом советнике рисование фибо-сетки (зигаго-сетки), пардон, если я ошибаюсь.
А вот рисование таких индикаторов как МА или МАКД... требует работы с буферем обмена... вот я и надеюсь, может кто писал подобное.
ну раз сегодня "не рыбный день"..., да и хорошо пошуршав по форуму, считаю, что данная тема: Перенос кода индикатора в код эксперта. Строение индикатора.
Предположим, в эксперте нужно отрисовать индикатор.
Но у эксперта нет индикаторных буферов, которые будут отображаться на экране.
Это значит, что нужно использовать запасной путь- он же применяется в случае,
когда индикатор должен отобразить не 8 буферов, а 300 - а именно- рисовать объектами.
Через две точки проводите линию- и все почти хорошо.
Предположим, в эксперте нужно отрисовать индикатор.
Но у эксперта нет индикаторных буферов, которые будут отображаться на экране.
Это значит, что нужно использовать запасной путь- он же применяется в случае,
когда индикатор должен отобразить не 8 буферов, а 300 - а именно- рисовать объектами.
Через две точки проводите линию- и все почти хорошо.
Конечно спасибо, но вот интересно как нарисовать МА... таким духом... через 2 точки ;-)

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Доброго дня, ребята.
Постановка задачи в простом изложении:
Советник генерирует сигналы от 1). индикатора Moving Averages.mq4 (индюк, который отрисовывается в окне чарта)
или 2). индикатора MACD.mq4 (индюк, который в отдельном окне)
Получение значений этих индикаторов из кода советника не вызывает особых сложностей через double iMA(...)
В тестере стратегий вы хотите проверить, для обоих типов индикаторов, как результаты будут отличаться от входящих
значений индикатора. (если не заниматься отрисовкой индикатора, то тут не сложно :-) )
Ну а задача звучит так, как сделать так,чтобы при работе советника можно было отрисовывать нужный вам "индикатор"
с нужными входными параметрами, которые задавались бы через extern в советнике?
Попробовал с простой МА, ;-) не работает, хотя оно и логично...