Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
347 Choomazik
писал(а) >>
Я не люблю котов, потому что я гомопёс !!!
"Гомопес" !
Ты обыкновенный балбес, без ума и фантазии.
Сейчас вот заметил, что ты применил прием Саблюка, специально создал ник
A1so_Trader.
Ты не просто балбес, а еще и падлюка порядочная.
Простите за оффтоп, но проблема реальная. Как бороться с котом? ///
Что делать?
"-- Котам нельзя! С котами нельзя!" (С, М.Булгаков, Мастер и маргарита)
http://eiferkatze.livejournal.com/39023.html
Клаву выдёргивать не вариант )) Ибо сначала буду минут 15 добираться до задней стенки системника, что бы выдернуть, а потом, что бы вставить )) Скринсейверы с паролем тоже вариант. Но он же включается не сразу. Пока ложу два атласа автомобильных дорог на клаву )) Другого способа пока не нашёл ))
собака лучше атласа. вот, кстати, рекомендую. меня коты не беспокоят:))))
Клаву выдёргивать не вариант )) Ибо сначала буду минут 15 добираться до задней стенки системника, что бы выдернуть, а потом, что бы вставить )) Скринсейверы с паролем тоже вариант. Но он же включается не сразу. Пока ложу два атласа автомобильных дорог на клаву )) Другого способа пока не нашёл ))
Заставки находятся в Windows/system32 - файлы с расширением .scr, сделайте ярлык на рабочий стол.
"Гомопес" !
Ты обыкновенный балбес, без ума и фантазии.
Сейчас вот заметил, что ты применил прием Саблюка, специально создал ник
A1so_Trader.
Ты не просто балбес, а еще и падлюка порядочная.
Че мою картинку вставил? Ты ошибся адресом, живодер, извинений от тебя не ожидаю ...
Надо использовать нейросеть кота для торговли. Написать советника с перехватом клавиш и пусть торгует. Выработать у него условный рефлекс на профит по методу Павлова и пусть зарабатывает себе на вискас.
Между прочим - вариант. Без шуток. Был такой эксперимент с обезьяной: выбирала компании для инвест портфеля. Результат был НЕ ХУЖЕ, чем у проф.управляющих!)))
Так что топикстартер еще, м.б., будет на своего котоа молиться! А то и в аренду за большие деньги сдавать!)))
ты ошибся адресом, живодер, извинений от тебя не ожидаю ...
Да, может быть. Возможно, эта подлянка исходит от подонка-Саблюка.
Ну! даже Яндекс знает это замечательное слово "котодержалка"
)))