EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть №1) - страница 437

[Удален]  
Sorento >>:
Этот участник не страдает раздвоением личности.
Его можно называть на «ты».

gip >>:

Этот участник не страдает раздвоением личности.
Его можно называть на «ты».

Расслоением точнее.

Но мне "Вы" привычнее.

Вы - Мамо. Вы - Тато. Так "навчилы". :)

Sorento >>:

О грустном не надо.

И вместо выяснений реальности счёта лучче реальность ника и человека проверить. ;)

А то П.Т.Саблук, что Саблюк вправду?

Так и Ниробу как аналитика здесь дискредитируют.

Мне кажется. ;)

Ордена вешают по заслугам.

А почему других форумчан не дискредитируют?

Короткие цели  1,4771,  1,4825.

ULAD писал(а) >>

Короткие цели 1,4771, 1,4825.

Подходит )

ULAD >>:

Ордена вешают по заслугам.

А почему других форумчан не дискредитируют?

Короткие цели 1,4771, 1,4825.

посетив Биржевой УНИВЕРСИТЕТ! думаю, что тут не с жуликом имеем дело. а c "хворым"...

Не бум тратить на это время и ресурс!

Как говорят у нас в центральноевропейской Корее движуха кажись к 1.49 завязывается...
[Удален]  
Sorento >>:

посетив Биржевой УНИВЕРСИТЕТ! думаю, что тут не с жуликом имеем дело. а c "хворым"...

Не бум тратить на это время и ресурс!

Вот видишь, уже поумнел :) Стесняюсь спросить, упрощением эллиота ещё не пропало желание заниматься? И вообще, чего-то получилось в этом направлении?

Хароктерно что отступили болшинство валютных пар .В верх вряд ли на этой неделе пойдет Нужно перевзвесится...

gip писал(а) >>

Вот видишь, уже поумнел :) Стесняюсь спросить, упрощением эллиота ещё не пропало желание заниматься? И вообще, чего-то получилось в этом направлении?

Да подожди ты обвал фондового в северной Корее.

Упрощение Эллиота - обрезаем ноги, руки, хвост, уши, тот же Эллиот, но очень упрощенный.

Sta2066 писал(а) >>

Хароктерно что отступили болшинство валютных пар .В верх вряд ли на этой неделе пойдет Нужно перевзвесится...

Да я вообще с трудом нахожу доходные сейчас пары, коррекция тотальная, ща наверно все трендфоксники в сливе ))) или как там система мультиволютная называется. Я бы ее назвал коррекционный сливатор. В общем рынок на долго сейчас не войдешь только разве контр коррекцией. А если разворот, все приплыли? Будем ждать корректных сигналов.