EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть №1) - страница 437
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Его можно называть на «ты».
Его можно называть на «ты».
Расслоением точнее.
Но мне "Вы" привычнее.
Вы - Мамо. Вы - Тато. Так "навчилы". :)
О грустном не надо.
И вместо выяснений реальности счёта лучче реальность ника и человека проверить. ;)
А то П.Т.Саблук, что Саблюк вправду?
Так и Ниробу как аналитика здесь дискредитируют.
Мне кажется. ;)
Ордена вешают по заслугам.
А почему других форумчан не дискредитируют?
Короткие цели 1,4771, 1,4825.
Подходит )
Ордена вешают по заслугам.
А почему других форумчан не дискредитируют?
посетив Биржевой УНИВЕРСИТЕТ! думаю, что тут не с жуликом имеем дело. а c "хворым"...
Не бум тратить на это время и ресурс!
посетив Биржевой УНИВЕРСИТЕТ! думаю, что тут не с жуликом имеем дело. а c "хворым"...
Не бум тратить на это время и ресурс!
Вот видишь, уже поумнел :) Стесняюсь спросить, упрощением эллиота ещё не пропало желание заниматься? И вообще, чего-то получилось в этом направлении?
Хароктерно что отступили болшинство валютных пар .В верх вряд ли на этой неделе пойдет Нужно перевзвесится...
Вот видишь, уже поумнел :) Стесняюсь спросить, упрощением эллиота ещё не пропало желание заниматься? И вообще, чего-то получилось в этом направлении?
Да подожди ты обвал фондового в северной Корее.
Упрощение Эллиота - обрезаем ноги, руки, хвост, уши, тот же Эллиот, но очень упрощенный.
Хароктерно что отступили болшинство валютных пар .В верх вряд ли на этой неделе пойдет Нужно перевзвесится...
Да я вообще с трудом нахожу доходные сейчас пары, коррекция тотальная, ща наверно все трендфоксники в сливе ))) или как там система мультиволютная называется. Я бы ее назвал коррекционный сливатор. В общем рынок на долго сейчас не войдешь только разве контр коррекцией. А если разворот, все приплыли? Будем ждать корректных сигналов.