ЭКСПЕРТ ДЛЯ ПАММ СЧЁТА - страница 15

[Удален]  
ордера без стопов были открыты руками.. совершенно верно доливочная же система просаженных ордеров это на мой взгляд наоборот очень неплохое решение т.к. открытие доливок происжодит не просто при просадке но и при сохранении условий на вход ( что по непонятным причинам не было выполнено в рассматриваемом случае ) инвестора я совсем не нагружаю тонкостями мкл но доходчиво каждому объяснял и объясняю что при мартине лось это до половины депа убыток а при постояннлм лоте всего лишь мелкая неприятность незаметная на фоне остальных профитных поз и предел 300 при котором я выключаю мартин это не предел инвестирования а предел суммы при которой уже элементарно не стоит рисковать.. т.к. для большинства из наших сограждан это уже серьёзный удар по бюджету, но так же и объясняю, что при небольшом депе для его поднятия постоянным лотом тредубуется куда как больше времени чем при использовании мартина ( в данном случае лота равного доле от свободных средств и довольно таки большой 0.33 т.к. деп всего 10 ) и принимая решение о применении мартина мои инвесторы прекрасно осознают риск с этим связанный . это со всеми инвесторами без исключений . Понимая и осознавая это большинство всё таки идут на этот риск т.к. просто нет денег на ьольший деп либо же нет длительного времени на ожидание его роста...
[Удален]  
само поднятие темы при неудачном шаге и спустя почти через месяц удачной торговли по моему является примером язвительности и зубоскальства.. или вы считаете что мной не сделаны соответствующие заключения из того что произошло и не приняты какие то технические и организационные меры для того чтоб избежать подобного в дальнейшем ?

sllawa3 >>:
само поднятие темы при неудачном шаге и спустя почти через месяц удачной торговли по моему является примером язвительности и зубоскальства.. или вы считаете что мной не сделаны соответствующие заключения из того что произошло и не приняты какие то технические и организационные меры для того чтоб избежать подобного в дальнейшем ?

Да не парьтесь вы кто что думает. :) Мне вот например просто интересно наблюдать за работой другого человека, да ащё и на реале. Бо как я сам до сих пор успел тока один счёт слить, да и тот - демо. :))) А подход интересный... Вы вот всё время ссылаетесь на какую-то тему "Форекс-рулетка". А можно урл? А то в поиске нефига не нашёл почему-то. :(

[Удален]  
Azzx >>:

Да не парьтесь вы кто что думает. :) Мне вот например просто интересно наблюдать за работой другого человека, да ащё и на реале. Бо как я сам до сих пор успел тока один счёт слить, да и тот - демо. :))) А подход интересный... Вы вот всё время ссылаетесь на какую-то тему "Форекс-рулетка". А можно урл? А то в поиске нефига не нашёл почему-то. :(

ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ, ТЕМА ЗАБАНЕНА.. СЛИШКОМ УЖ УБЕДИТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ ИЗЛАГАЛИСЬ И НЕЛЕСТНЫЕ ДЛЯ ЛЮБОГО ДЦ

sllawa3 >>:

ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ, ТЕМА ЗАБАНЕНА.. СЛИШКОМ УЖ УБЕДИТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ ИЗЛАГАЛИСЬ И НЕЛЕСТНЫЕ ДЛЯ ЛЮБОГО ДЦ

Ну вот блин. :( Ну а тогда в двух словах в чём подход-то? И при чём тут рулетка?