Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это разве цветок? Вот что дарить надо
Я такие не умею дарить.
Пожалуйста
Есть алгоритм, который рассчитывает прогнозный массив на T баров(прогноз цены, линия). Нужна функция для оценки адекватности алгоритма: каждые n шагов строится прогноз на T баров, считается корреляция прогноза с ценой, складывается в отдельный массив. Так повторяется K:n раз, после этого считается средний коэффициент корреляции. Параметры K, n, T - externы
Дополнение: по мимо корреляции рассчитывать количество взятых пунктов по прогнозу, по принципу простой переворотной системы, и так же выводить среднее
Я такие не умею дарить.
Да, умение дарить кактусы - это кратчайший спуск к сердцу дамы, дорогой коллега. В смысле подъем к нему... ну Вы меня понимаете. :о)
После денег, а может и первым (;) стоит вопрос времени.
Вот собсна и идея...
Хотя в 5 уже и своего штатного кой чего есть, например TradeHistoryRequest();
Дайте плииз идею для написания функции. Ато кимовские функции в основном все ориентированы на работу с ордерами...
Значит нужно недельку отойти от компьютера и просто наблюдать..наблюдать..наблюдать..может и идеи появяться, когда в монитор не пялишься..
Ну.... лучше него никто на этот вопрос не ответит :)
Насчет знания MQL -
мне показалось что Вы путаете советник с индикатором. Хоть один написали в открытой вами теме?
Извините что по мешал вашим дискусиям.
tmp.o Отозвитесь пожалуйста. Я вам в личку писал а вы меня в игнор.
Нда начал читать тему, думал она кимовская. ен посмотрел кто автор первого сообщения, даже обрадовался, неужели Ким уже и для 5 макли пишет, аннет, ошибся.