- Как определить период таймфрейма в индикаторе?
- Советники: a_MA_vs_Fractal
- Обсуждение статьи "Рецепты MQL5 - Как не получить ошибку при установке/изменении торговых уровней?"
Я имею експрерта, работаещего на одном периоде. Меня интересуют значения на графике, совпадающие со старшим периодом (например М15 и H1). Как их определить в общем виде?
Интересуюсь этой темой и есть кое-какие наработки, но вопрос не понятен. Можно более точно сформулировать вопрос?
Интересуюсь этой темой и есть кое-какие наработки, но вопрос не понятен. Можно более точно сформулировать вопрос?
Будучи на графике M15 мне надо фильтр только тех M15, которые совпадают с H1.
int prevtime = Time[0]; int temp = prevtime-(prevtime/lPeriod*lPeriod); if((temp) != 0) { return (0); }
не работает....
что значит "совпадают"? ( сейчас мы с вами сформулируем вопрос, после чего вам должно быть станет понятно как его решать...)
что значит "совпадают"? ( сейчас мы с вами сформулируем вопрос, после чего вам должно быть станет понятно как его решать...)
DDFedor, ей-Богу:
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C
Общее прототипическое значение — оказываться одинаковым.
- происходить в одно время с чем-либо ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
- оказываться общим, одинаковым ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
- соединяться, сливаться ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
- матем. при наложении полностью совмещаться ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
Пример,
в 13:00 совпадают графики M30 и H1, в 13:15 - нет. Ключ понятности наверное "по времени"?

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования