Под горячими кнопками я имел в виду скриптом. А терминал делает, да. Но только надо щелкнуть мышкой на ордере, нажать правую кнопку, в открывшейся менюшке выбрать "Закрыть ордер", затем появится окно закрытия ордера (причем горячей кнопкой оно не вызывается), в нем выбрать закрываемый размер, и только потом закрыть. И вроде как других стандартных способов в терминале не предусмотрено. Даже кнопку горячую нельзя назначить вызову менюшки "Закрыть ордер".
А я хочу быстро закрывать часть позиции после клика на строку ордера без привязки к открытому графику.
Или все-таки терминал позволяет быстро частично закрываться? Что вы имели в виду, Юрий?
Хм... Если через скрипт MQL, то окно терминала здесь ни причем. Если через окно терминала руками-мышкой, то причем здесь MQL?
Хм... Если через скрипт MQL, то окно терминала здесь ни причем. Если через окно терминала руками-мышкой, то причем здесь MQL?
Если можно быстро и заданной частью лота через терминал - зачем тогда скрипт городить? Я пока не нашел такого варианта через терминал, поэтому и написал изначально про скрипт. Но satop не очень понятно к чему относящейся репликой внес сомнения. Сначала надо понять, что именно он имел в виду.
Если можно быстро и заданной частью лота через терминал - зачем тогда скрипт городить? Я пока не нашел такого варианта через терминал, поэтому и написал изначально про скрипт. Но satop не очень понятно к чему относящейся репликой внес сомнения. Сначала надо понять, что именно он имел в виду.
Нашел в терминале стандартный более-менее подходящий мне вариант.
Вопрос снимается.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Можно ли быстро закрывать заданную часть того ордера, который просто выделен щелчком мыши (выделен синим цветом на рисунке) нажатием на комбинацию горячих кнопок? При этом неважно, какой график в данный момент активен. И по той паре, лот которой частично закрывается, может еще какой-то ордер быть открыт.
Т.е. надо закрывать часть позиции без привязки к графику, а просто по выделению ордера в окне терминала.
Позволяет такое делать MQL4?