Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А если не удручающие. а наоборот на истории прибыль в потолок упирается. Вы такое не допускаете ?
Нет не допускаю,пипсовка не может долго так жить--на все истории.Выложите тесты тогда заберу свои слова обратно
Поставил на всей истории. Результаты впечатляющие. А вот стратегии "которые держат позиции хотя бы полчаса" меня не впечатляют. Хотя мне нравятся больше - спокойней мне с ними за депозит, но не впечатляют никак. В отличие от пипсующих.
Результаты тестов в студии.А так это только болтавня
А если не удручающие. а наоборот на истории прибыль в потолок упирается. Вы такое не допускаете ?
А он не допускает, потуму как засланный казачок.
А он не допускает, потуму как засланный казачок.
Еще для раз для далеких,говорю результаты тестов в студию от 1999 по сегодняшний день.А так это все пустая болтовня.И не надо считать что вы умнее других,вместе взятых.
И еще раз для непонятливых вот такого виды тесты,только покажите мне пипсовщика.
1
Еще для раз для далеких,говорю результаты тестов в студию от 1999 по сегодняшний день.А так это все пустая болтовня.И не надо считать что вы умнее других,вместе взятых.
И еще раз для непонятливых вот такого виды тесты,только покажите мне пипсовщика.
Период 5 Минут (M5) 2008.11.17 01:50 - 2009.06.10 10:25
Период 5 Минут (M5) 2008.11.17 01:50 - 2009.06.10 10:25
Я же слезно попросил с 1999 года.Обьясню поробую подоходчивей почему с 1999.Волатильность постоянно на рынке меняеться.Вы выкинул результаты тестов в самый разгар кризиса,когда самая движуха была.В то время да и еще сейчас 100 пипсов это просто тупо рыночный шум,а если взять допустим 2004-2005 то тогда это было очень большое движение.Поэтому сейчас для пипсования наилучшие условия.А если взять раньше,уверен будет полный слив.
Опровергните мои доводы результатами тестов и тогда я заберу свои слова обратно.
Я же слезно попросил с 1999 года.Обьясню поробую подоходчивей почему с 1999.Волатильность постоянно на рынке меняеться.Вы выкинул результаты тестов в самый разгар кризиса,когда самая движуха была.В то время да и еще сейчас 100 пипсов это просто тупо рыночный шум,а если взять допустим 2004-2005 то тогда это было очень большое движение.Поэтому сейчас для пипсования наилучшие условия.А если взять раньше,уверен будет полный слив.
Опровергните мои доводы результатами тестов и тогда я заберу свои слова обратно.
Если тебе за полгода мало 1839575315, работай хоть с 1812 года.
Если тебе за полгода мало 1839575315, работай хоть с 1812 года.
))))))))))))))))).Посмелся.Дело не в балансе.а в стабильности присроста этого баланса.Люди-трейдеры,как вы не поймете что в нашем деле это в первую очередь стабильность,а во вторую надежность.Зачем мне такой рубитель бабла нужен,который за месяц делает 1000% а потом их в следующий месяц сливает,и обидно не так будет потерять свои деньги .а те что он нарубил за предыдущий месяц,такова психология человека
))))))))))))))))).Посмелся.Дело не в балансе.а в стабильности присроста этого баланса.Люди-трейдеры,как вы не поймете что в нашем деле это в первую очередь стабильность,а во вторую надежность.Зачем мне такой рубитель бабла нужен,который за месяц делает 1000% а потом их в следующий месяц сливает,и обидно не так будет потерять свои деньги .а те что он нарубил за предыдущий месяц,такова психология человекабред какой-то, надоело...
и еще как раз в тему стабильности,есть демо счет который вертиться с января 2009 по сегодняшний день все открыто и в свободном доступе.И это не пипсовка.
мониторинг