Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Натали, слово ПРОГРАМИСТ (название темы) пишется с двумя "М".
Меня, как профессионального программиста, несколько коробит такое обращение.
Я бы не стал обращать на сей факт ваше внимание, если бы в остальном ваша орфография не была ПОЧТИ безупречной.
Что касается вашего ТЗ, то, быть может, вам стоит самой попробовать подробней разобраться в вашей системе. Ваша мысль в целом ясна, но вы сами, кажется, не понимаете, почему ваша система не работоспособна.
Вспоминается школьный анекдот.
На родительском собрании учитель математики жалуется на своих учеников их родителям:
– У вас удивительно тупые дети. Сегодня я объяснял им новый материал. Один раз объяснил, они не поняли. Второй раз объяснил, опять не поняли. Третий раз объяснил, сам понял, а они всё ещё не поняли.
Может она нерюйская? Если прочитать внимательно - можно и понять что автор хочет... другое дело, что сливать будет...
"нерюйская"? Это высокогорное албанское наречие?
"Всё очень просто,
В сказке обман,
Солнечный остров
Скрылся в туман"(с)....)))))
Натали, слово ПРОГРАМИСТ (название темы) пишется с двумя "М".
Меня, как профессионального программиста, несколько коробит такое обращение.
Я бы не стал обращать на сей факт ваше внимание, если бы в остальном ваша орфография не была ПОЧТИ безупречной.
Что касается вашего ТЗ, то, быть может, вам стоит самой попробовать подробней разобраться в вашей системе. Ваша мысль в целом ясна, но вы сами, кажется, не понимаете, почему ваша система не работоспособна.
Вспоминается школьный анекдот.
На родительском собрании учитель математики жалуется на своих учеников их родителям:
– У вас удивительно тупые дети. Сегодня я объяснял им новый материал. Один раз объяснил, они не поняли. Второй раз объяснил, опять не поняли. Третий раз объяснил, сам понял, а они всё ещё не поняли.
Уважаемый профессиональный программист, я не хочу понимать эту убыточную систему тем более она мне ни как не принадлежит.
Поэтому я обращаюсь к програмистам с просьбой поделиться системой работающей на прибыль, желательно автоматически определяющими ордерами.
Natalia !
Возможно, вам поможет вот эта конструкция. Посмотрите. Погоняйте в тестере.
Легко оптимизируется. Изначально выставляются две встречные стоповые отложки. Далее, после срабатывания одной из них - вторая, вместо трейлинга, ползет за ценой (за позицией) .
Алгоритм работы, вроде бы, напоминает тот, что вы пытались задать в пост.1 ветки.
Без иронии. Удачи!
Может она нерюйская? Если прочитать внимательно - можно и понять что автор хочет... другое дело, что сливать будет...
Похоже вы неправильно поняли. Требуется, чтобы после нажатия на кнопку убыточный ордер бай первратился в прибыльный ордер селл, или убыточный селл в прибыльный бай.
Похоже вы неправильно поняли. Требуется, чтобы после нажатия на кнопку убыточный ордер бай первратился в прибыльный ордер селл, или убыточный селл в прибыльный бай.
вы невнимательны. :-( никаких кнопок - это совершенно недопустимо!!! всё должно быть "автоматически"
Есть такая кнопка. При желании и возможностях можно сделать.