Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Хорошо торгуешь? Стань поставщиком сигналов и заработай еще больше!
Дмитрий
26
Дмитрий 2009.05.23 17:16 

Не могу найти в документации что вписать на место первого параметра, как в MQ называются инструменты.

Если пишу NULL каждый тик по ОПРЕДЕЛЕННОМУ инструменту, например евро/доллар.

Приведенный пример написания приводит к тому что переменной присваивается ноль.... :)

Envelop_Down_EURUSD = iEnvelopes( "EUR/USD", 15, 28,MODE_SMA,0,PRICE_CLOSE,0.2,MODE_LOWER,0);

КАК ПРАВИЛЬНО УКАЗАТЬ ЕМУ НАЗВАНИЕ ПАРЫ!??!?!?

Виктор
Модератор
6560
Виктор 2009.05.23 17:19  
dodo80 >>:

Envelop_Down_EURUSD = iEnvelopes( "EUR/USD", 15, 28,MODE_SMA,0,PRICE_CLOSE,0.2,MODE_LOWER,0);

КАК ПРАВИЛЬНО УКАЗАТЬ ЕМУ НАЗВАНИЕ ПАРЫ!??!?!?

Envelop_Down_EURUSD = iEnvelopes( "EURUSD", 15, 28,MODE_SMA,0,PRICE_CLOSE,0.2,MODE_LOWER,0);

Artem Titarenko
3720
Artem Titarenko 2009.05.23 17:22  
dodo80 писал(а) >>

Не могу найти в документации что вписать на место первого параметра, как в MQ называются инструменты.

Если пишу NULL каждый тик по ОПРЕДЕЛЕННОМУ инструменту, например евро/доллар.

Приведенный пример написания приводит к тому что переменной присваивается ноль.... :)

Envelop_Down_EURUSD = iEnvelopes( "EUR/USD", 15, 28,MODE_SMA,0,PRICE_CLOSE,0.2,MODE_LOWER,0);

КАК ПРАВИЛЬНО УКАЗАТЬ ЕМУ НАЗВАНИЕ ПАРЫ!??!?!?

Или Symbol(), или EURUSD

iphoks
24
iphoks 2012.02.25 18:56  
StatBars:

Или Symbol(), или EURUSD

А вместо Symbol() или EURUSD можно ли прописать переменную? Например, заранее объявить

string Symb="EURUSD";
double Env=iEnvelopes(Symb,0.....
Nazariy Stapyak
1744
Nazariy Stapyak 2012.02.25 18:58  
iPhoks:

А вместо Symbol() или EURUSD можно ли прописать переменную? Например, заранее объявить


Можно.
iphoks
24
iphoks 2012.02.25 19:01  
iPhoks:

А вместо Symbol() или EURUSD можно ли прописать переменную? Например, заранее объявить

Я вписывал переменную Symb, получал Env=0. Вписывал "EURUSD", получал нормальное значение Env
Актер
2301
Актер 2012.02.25 19:04  
iPhoks:
Я вписывал переменную Symb, получал Env=0. Вписывал "EURUSD", получал нормальное значение Env
Не может такого быть по идее.
iphoks
24
iphoks 2012.02.25 19:06  
OnGoing:
Не может такого быть по идее.
Сам не понимаю. ))) MT4 с характером у меня ))
iphoks
24
iphoks 2012.02.25 19:07  

Будем исследовать феномен.

Благодарю за ответы.

iphoks
24
iphoks 2012.02.25 19:15  
Все ясно. Сбой MT4
Alexey Volchanskiy
14047
Alexey Volchanskiy 2012.03.01 08:08  
Поправлю, надо писать не "EURUSD", а именно так, как написано в терминале, потому что у некоторых ДЦ могут быть имена типа "EURUSDecn" или типа того.
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий