Помогите новичку не програмисту пожалуйста!

[Удален]  

Есть в наличии индикатор который создает стрелки перелома тренда при помощи SetIndexStyle(0, DRAW_ARROW,0,4); и из них луч

предсказания самого тренда ObjectCreate(name, OBJ_TREND, 0, datetime_0, price_0, datetime_1, price_1) исользуя определенный алгоритм.

Необходимо передать в советник угол наклона трендовой линии. С передачей стрелок у меня проблем не возникло - iCustom. А как передать

Данные трендовой линии? Я понимаю что можно использовать Глобальные Переменные, но тогда возникает вопрос как сделать чтобы получение

данных из глобальной переменной в советнике при использовании тестера запускал бы индикатор? iCustom это делает автоматически.

Как решить описанную задачу наилучшим образом?

Заранее благодарю за советы!

[Удален]  

смотря какие данные тя интересуют!?

чтоб о трендовой линии(ТЛ) советник знал всё, лучше перенести все расчёты ТЛ в советник!

возможно на всё у индикатора буферов не хватит!

[Удален]  
vvavva >>:

смотря какие данные тя интересуют!?

чтоб о трендовой линии(ТЛ) советник знал всё, лучше перенести все расчёты ТЛ в советник!

возможно на всё у индикатора буферов не хватит!

Меня интересует угол трендовой линии. Его я без труда могу вычислить по параметрам OBJ_TREND - datetime_0, price_0, datetime_1, price_1.

Но если я понимаю правильно ObjectCreate не использует баффер и поэтому его параметны невозможно передать через iCustom. Или я ошибаюсь?

Я тоже склоняюсь к переносу индикатороа в код советника. Но в любом случае хотелось бы узнать как решить проблему без этого.

Еще раз спасибо за ответы!

[Удален]  

можно конечно извратится с углом и в индикаторе!

угол кажись можно узнать у объекта и потом создать буфер индюка и туда вписывать этот угол!

но лучше расчёты с объектом перенести в советник!

[Удален]  
Речь шла не о том как вычислить угол наклона линии тренда, а как передать значение этого угола в советник. Но в любом случае спасибо за ответ.

Superator писал(а) >>
Речь шла не о том как вычислить угол наклона линии тренда, а как передать значение этого угола в советник. Но в любом случае спасибо за ответ.

Через буфер с цветом CLR_NONE