номана 10 за все :-P я имею ввиду валютные пары, индексы и металлы мне без надобнасти
та млин не работает гадина корректно на алпари работает и то тока на парах без косоглазой а времени нету совсема заниматься ею проекта горит
проекта вот www.forexremote.net/ea.php
и все уперлась именно в расчет лота :-( мать его растакого
та млин не работает гадина корректно на алпари работает и то тока на парах без косоглазой а времени нету совсема заниматься ею проекта горит
проекта вот www.forexremote.net/ea.php
та но мне нада чтоб вообщем есть цена входа, есть рогатый с капытами и нужна так что если в лося уперлись то поетряли заданный процент от депо а точнее маржи которая не зарешеткай. О Vivin вам 20WMZ заплачу тока сделайте (я таки машину закоцал мне по страховым сча бегать а клиентам обещал шо с 1 мая будет цоветник пахать)
Может я ошибаюсь.
ща в скайп вам стукну
Расчет должен быть универсальным который работал бы на любом диллинге и типе счета от классик до центового и микра и валюте счета, и чтоб не важна было кол-во знаков апосля запятой
имееться переменная extern PercentRisk = 5; и FixLot = 0 ежели фикс лот не равен 0 то тода чтоб возвращала то что не равно 0 а в остальном считала как написано нижа
функция должна вызываться так:
double CalcLot(string sSymbol, double price, double loss, string sComment)
sComment - Название торговой системы, их 3, при этом 1 и 3 идут с коэффициэнтом 1:1, а 2 система ставит 3 ордера но с разными целаями т.е. для нее необходимо экспозицию полученную /3
Слабо? (и оченна большая просьба без библиотек чтоб чиста функция и все без ссылок на библиотеки и иные ваши функции)
Оплата 10 WMZ.
p.s. и на любом инструменте
За двадцать бабсов может и у меня в готовом виде есть! Вот только я что-то язика вашего не понимаю абсолютно!
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Расчет должен быть универсальным который работал бы на любом диллинге и типе счета от классик до центового и микра и валюте счета, и чтоб не важна было кол-во знаков апосля запятой
имееться переменная extern PercentRisk = 5; и FixLot = 0 ежели фикс лот не равен 0 то тода чтоб возвращала то что не равно 0 а в остальном считала как написано нижа
функция должна вызываться так:
double CalcLot(string sSymbol, double price, double loss, string sComment)
sComment - Название торговой системы, их 3, при этом 1 и 3 идут с коэффициэнтом 1:1, а 2 система ставит 3 ордера но с разными целаями т.е. для нее необходимо экспозицию полученную /3
Слабо? (и оченна большая просьба без библиотек чтоб чиста функция и все без ссылок на библиотеки и иные ваши функции)
Оплата 10 WMZ.
p.s. и на любом инструменте