Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
..Вот если бы еще кто решил проблему постоянно появляющихся новых фантомных сообщений в личке было бы совсем отлично)
Я решил. У меня нет никаких фантомных сообщений. Нет даже сообщений о реальных новых письмах, нахожу их случайно. FF тоже не сахар. :))
Я решил. У меня нет никаких фантомных сообщений. Нет даже сообщений о ральных новых письмах, нахожу их случайно. FF тоже не сахар. :))
+1, бывает -- FF 3.0.8
Большое спасибо за исправления, стало реально удобнее.
Вот если бы еще кто решил проблему постоянно появляющихся новых фантомных сообщений в личке было бы совсем отлично)
Спасибо за сообщение. Если фантомы еще появятся напишите, пожалуйста.
Если фантомы еще появятся напишите, пожалуйста.
Э... не... Пока пока не получилось. Вот свеженький фантом сейчас нарисовался, а сообщений новых в личке нет.
На всякий случай опишу проблему еще раз (может хоть как-то поможет): Постоянно, с периодичностью от нескольких минут, до нескольких десятков минут, вверху страницы появляется:
Вхожу в личку, новых сообщений нет, если просто выйти - так и останется висеть, если кликнуть на любую тему в личке (открыть ее) - это сообщение исчезает на указанный выше временной интервал.
Честно говоря плохо представляю как это работает, но со своей стороны готов предоставить любую возможную помощь в отлове глюка, чистить куки/кэши, попробовать другой браузер и т.д.
Нет даже сообщений о реальных новых письмах, нахожу их случайно. FF тоже не сахар. :))
+1
FF 3.0.9
Если бы не озвучили на форуме, я может и не заметил бы...