Форум и IE8. У меня не дружат... - страница 2

Figar0 >>:

..Вот если бы еще кто решил проблему постоянно появляющихся новых фантомных сообщений в личке было бы совсем отлично)

Я решил. У меня нет никаких фантомных сообщений. Нет даже сообщений о реальных новых письмах, нахожу их случайно. FF тоже не сахар. :))

granit77 >>:

Я решил. У меня нет никаких фантомных сообщений. Нет даже сообщений о ральных новых письмах, нахожу их случайно. FF тоже не сахар. :))

+1, бывает -- FF 3.0.8

Figar0 >>:

Большое спасибо за исправления, стало реально удобнее.

Вот если бы еще кто решил проблему постоянно появляющихся новых фантомных сообщений в личке было бы совсем отлично)

Спасибо за сообщение. Если фантомы еще появятся напишите, пожалуйста.

[Удален]  
dimm писал(а) >>

Если фантомы еще появятся напишите, пожалуйста.

Э... не... Пока пока не получилось. Вот свеженький фантом сейчас нарисовался, а сообщений новых в личке нет.

На всякий случай опишу проблему еще раз (может хоть как-то поможет): Постоянно, с периодичностью от нескольких минут, до нескольких десятков минут, вверху страницы появляется:

Вхожу в личку, новых сообщений нет, если просто выйти - так и останется висеть, если кликнуть на любую тему в личке (открыть ее) - это сообщение исчезает на указанный выше временной интервал.

Честно говоря плохо представляю как это работает, но со своей стороны готов предоставить любую возможную помощь в отлове глюка, чистить куки/кэши, попробовать другой браузер и т.д.

granit77 >>:

Нет даже сообщений о реальных новых письмах, нахожу их случайно. FF тоже не сахар. :))

+1

FF 3.0.9

Если бы не озвучили на форуме, я может и не заметил бы...