Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В министерство финансов США на выплату внешнего долга.
На поддержку рубля :-)
Если честно надо срочно 3 миллиона рублей (90000 $) срочно! Немного нехватает :-)
На поддержку рубля :-)
Если честно надо срочно 3 миллиона рублей (90000 $) срочно! Немного нехватает :-)
я не уверен, что есть спрос на 18 000 скриптов. Тут активных пользователей не так то много. Я бы рекомендовал рассмотреть еще варианты. Причем разные.
я не уверен, что есть спрос на 18 000 скриптов. Тут активных пользователей не так то много. Я бы рекомендовал рассмотреть еще варианты. Причем разные.
Буду брать количеством. Кстати при заказе большого советника пользовательский индикатор БЕСПЛАТНО
Для тех у кого есть идеи, но нет времени -
e-mail: askarsh@yandex.ru, деньги за работу на маил.
Предоплата 5$.
Большой советник максимум 50$. Средний 30$. Скрипт 15$.
Дальнейшая помощь в реконструкции советника бесплатно + все следующие советники за 10$, скрипты за 5$.
Оптовикам скидки :-) Помощь по sms, icq, ...
как смотрите на написание советника для полностью автоматизированой торговли по системе Т101 ? ( возмётесь ? можно с использованием монитора системы или индюков )
http://www.google.ru/search?q=%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-aкак смотрите на написание советника для полностью автоматизированой торговли по системе Т101 ? ( возмётесь ? можно с использованием монитора системы или индюков )
http://www.google.ru/search?q=%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-aХочу заметить что задание для советника присылать в формате*.txt или *.doc/ Архивы рассматривать не буду
Буду брать количеством.
Пять старушек ))
Порфирий Петрович - Раскольникову:
- Нехорошо, батенька... За двадцать копеек старушку убили ..
На что Раскольников отвечает:
- Не скажите, Порфирий Петрович, не скажите... Пять старушек - уже рубль !
Хочу заметить что задание для советника присылать в формате*.txt или *.doc/ Архивы рассматривать не буду
Также просьба: на e-mail слать только задание с алгоритмом, а пообщаться можем в форуме.
Oscar 16.02.2009 20:32
Хочу заметить что задание для советника присылать в формате*.txt или *.doc/ Архивы рассматривать не буду
Oscar писал(а) >>
Также просьба: на e-mail слать только задание с алгоритмом, а пообщаться можем в форуме.
А что, Oscar Вам шлет что то еще, кроме *.txt или *.doc? Не расстраивайтесь, попробуйте с ним по строже...
PS: Кстати, я тут подсчитал, что на написание такого количества скриптов понадобиться 750 дней при условии, что Вы не будете спать, а выдавать 24 скрипта в день. Можно же утомиться...
как смотрите на написание советника для полностью автоматизированой торговли по системе Т101 ? ( возмётесь ? можно с использованием монитора системы или индюков )
Писал я такого эаксперта на заказ. После всемозможного тестирования (по моей просьбе) клиент отписал, что эксперт в самом полном виде в итоге дает результат, аналогичный случайным входам-сигналам.
Но в "усеченном" виде (отдельно по индюкам) после оптмизации показывает профит так, как делает это среднестаистический эксперт(мультивалют. или простой) из Code Base