Скачать MetaTrader 5

Помогите, как отображать Comment(); на экране?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Заведи торговый сигнал. Зарабатывай на платной подписке!
Роман
40
Роман 2009.01.28 08:01 
Помогите, как отображать Comment(); на экране, так, что бы писались одновременно несколько Comment c разными содержаниями?
Андрей
84
Андрей 2009.01.28 09:48  
string str;
int var1=0, var2=1;
str="var1="+var1+"\n";
str=str+"var2="+var2+"\n";
Comment(str);
Андрей
84
Андрей 2009.01.28 09:52  
Примерно так. Смысл в том, что бы сначала сформировать желаемую строку, а затем один раз вывести её через comment();
Alexander
4034
Alexander 2009.01.28 11:52  

Можно как вариант формировать различные компоненты (переменные) по ходу программы,

а потом собирать необходимый результат в зависимости от некоторых условий и выводить на экран.

Rid
3170
Rid 2009.01.28 11:56  

Как вариант:

Comment(содержание_1,"_", содержание_2 ,"_", содержание_3 ,"_", и т.д.);
Роман
40
Роман 2009.01.28 14:35  
No_Name >>:

Немного неточно описал задачу...

Хочется выводить несколько коментов один под другим

Aleksandr Pak
2156
Aleksandr Pak 2009.01.28 14:42  
вот так иногда получается:))
Comment("First message");
Comment("\nSecond mesaage");
Роман
40
Роман 2009.01.28 14:58  
Korey >>:
вот так иногда получается:))

Они замещают друг друга по мере выполнения программы

Роман
40
Роман 2009.01.28 15:12  
Korey >>:
вот так иногда получается:))

Как то через раз получается но всеравно спасибо

Slawa
Модератор
6841
Slawa 2009.01.28 15:27  

Самый надёжный способ - использовать объекты-метки.

Заведите собственную функцию MyComment(int line_num, string text); и обеспечьте внутри нужную функциональность.

Единственный недостаток в предлагаемом способе - в метках нельзя выводить многострочный текст

Aleksandr Pak
2156
Aleksandr Pak 2009.01.28 15:35  
Bpattern писал(а) >>

Как то через раз получается но всеравно спасибо

и у меня не всегда.
недавно выводил данные перерисовывающегося индюка двумя комментами в две строки - получалось,
(не нашел в завале)
но если в пустой пример вставлять - не получается((, слип не помогает
таких мест в MQL-4 еще много

123
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий