Формальных ограничений нигде не замечено.
По количеству функций в файле ничего полезного сказать не могу. Но могу сказать по количеству самих файлов. Их количество почему-то ограничено значением 115. Попытка увеличить кличество включаемых файлов приводит к невозможности завершения компиляции (какая именно выдаётся ошибка не помню). Общее количество функций в 115 файлах в моём случае около 250.
Формальных ограничений нигде не замечено.
По количеству функций в файле ничего полезного сказать не могу. Но могу сказать по количеству самих файлов. Их количество почему-то ограничено значением 115. Попытка увеличить кличество включаемых файлов приводит к невозможности завершения компиляции (какая именно выдаётся ошибка не помню). Общее количество функций в 115 файлах в моём случае около 250.
Спб...
В моем случаи, думаю, дело в глобальных переменных.... Программа создает такие условия, что изменение значения глобальной переменной становится не возможным....
Терминал зависает... Ситуация повторилась при изменении значения элемента массива...
Попробую решить проблему через статические переменные...

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Есть ли ограничения для включаемого файла типа *.mqh?
Например, по количеству используемых функций в одном файле или по количеству строк....
У меня простая операция
Parameter++;
приводит к зависанию терминала...
До этой строчки все работает...
В файле 43 функции...
PS. Разбил на части... эффект тот же... Видимо причина в распределении памяти.. что-то не стыкуется... Помогите... :(