я писал на другие ветки . но никто не ответил. может тут ответят? как сделать в советнике закрытие перекрытых ордеров? по максимальному объему. это же есть в терминале . значит и код есть. может есть куда подглядеть ?
заранее спасибо .
спасибо. но там что то сложное. а нет функции которую можно было бы вставить в готовую программу? мне нужно было поменять одну функцию закрытия на другую. я навеника не смогу из той программы сделать функцию и потом ее применить для себя.
Можно я тоже задам здесь вопрос с позволения автора сам тоже только начинаю изучать думаю будет не лишним мой вопрос.
Скажите здесь в управлении ордерами, стоит закрытие ордера противоположным ордером когда тот открывается, или здесь совсем другое?
Мне сказали, что здесь ордер закрывается по такой схеме: если открыт бай допустим, то он закроется при открытии ордера селл, а этот селл закроется когда будет открываться ордер бай, и так по кругу.
Так ли это?
Спасибо с
С уважением.
if (BuyOpen) { if (BuyTicket == 0) { if (SellTicket > 0) { if ( OrderClose(SellTicket, Lots, Ask, Slippage, Red) ) { SellTicket = 0; } else Sleep(5000); } if (SellTicket == 0) { BuyTicket = OrderSend(Symbol(), OP_BUY, Lots, Ask, Slippage, Ask - StopLoss*Point, Bid + TakeProfit*Point, Name, Magic, NULL, Blue); if (BuyTicket < 1) { Say(GetLastErrorText()); Sleep(5000); } } } if (BuyTicket > 0) BuyOpen = false; } if (SellOpen) { if (SellTicket == 0) { if (BuyTicket > 0) { if ( OrderClose(BuyTicket, Lots, Bid, Slippage, Red) ) { BuyTicket = 0; } else Sleep(5000); } if (BuyTicket == 0) { SellTicket = OrderSend(Symbol(), OP_SELL, Lots, Bid, Slippage, Bid + StopLoss*Point, Ask - TakeProfit*Point, Name, Magic, NULL, Red); if (SellTicket < 1) { Say(GetLastErrorText()); Sleep(5000); } } } if (SellTicket > 0) SellOpen = false; } double SL;
Всем здравствуйте!
Начал изучатьMQL.написал я код (прилогается).Помогите пожалуйста понять почему не закрываются позиции.
Для того,чтобы написать прибыльного советника,требуется,как минимум,понимание самого процесса торговли,умение открыть,вести,и закрыть сделку с профитом ВРУЧНУЮ.И только потом браться за непосредственно код.Вы уверены,что понимаете все хитрости форекса?

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Всем здравствуйте!
Начал изучатьMQL.написал я код (прилогается).Помогите пожалуйста понять почему не закрываются позиции.