- Мультивалютный - мультитаймовай советник
- Помогите доработать индикатор
- Ошибки, баги, вопросы
Если Вам нужно эмулировать тик, то можно это:
PostMessageA (WindowHandle (Symbol(), 0), WM_COMMAND, 33324, 0); // Эмулируем тик для индикаторов.
В Extrapolator смысл есть, однако на разных ТФ уж очень отличаются прогнозные результаты. Я думаю, больше смылсла было бы, если бы сравнивать ориентировочное направление по всем ТФ, и выводить или результирующую, или данные, что по таким-то ТФ совпадают направления на такую дату на столько-то пунктов.
Это просто пища для размышления автору топика, авось что-то интересное получится.
Не совсем понял что делать с этой функцией, простое добавление в текст индикатора эффекта не даёт. Расскажите поподробнее, пожалуйтса.
В Extrapolator смысл есть, однако на разных ТФ уж очень отличаются прогнозные результаты. Я думаю, больше смылсла было бы, если бы сравнивать ориентировочное направление по всем ТФ, и выводить или результирующую, или данные, что по таким-то ТФ совпадают направления на такую дату на столько-то пунктов.
Это просто пища для размышления автору топика, авось что-то интересное получится.
Да, но для начала нужно определиться с размером окна. Я думаю процесс можно автоматизировать, перебирая окна до нахождения минимальной ошибки. После этого уже можно будет сделать обощение по таймфреймам.
Но сначала хочется наглядно посмотреть как он работает, для чего и создал тему.
Всё работает, но немного не так как хотелось бы. После перемещения канала ЛР индикатор изменяется только по приходу нового тика, а тика можен не быть долго (или вообще может не быть). Собственно хотелось бы чтобы кривая индикатора двигалась за каналом ЛР сразу, даже при отсутствии связи с сервером.
:) не я имею в виду чтобы индикатор ползал туда-сюда при перетаскивании канала ЛР сразу. А он нового тика ждёт
Из этого сообщения можно понять, что Вам не хочется ждать тика.
Предложенная выше функция эмулирует тик для индикатора.
Её можно вставить в конец кода индикатора или в зацикленный скрипт. Тики будут постоянно без новой цены.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования