ищу программиста

Здравствуйте. С наступающим. Тема такая надо на смартфон установить шесть MetaTrader 4 Terminal Smartphone Edition три на H4 USD инструменты, GBP инструменты, европейские и три H1 на них же. Для экономии трафика и снижения загрузки (боюсь подвиснет). И вписать в MetaTrader 4 Terminal Smartphone Edition мой индикатор, чтоб можно было его открыть во втором и третем окне как на ПК. Хочу узнать сколько это стоит.

[Deleted]  

кажетса свой индикатор впихнуть в Smartphone Edition нельзя. а вы пробували ставить несколько терминалов на один смартфон? (это кажетса тоже...)

MOLET писал(а) >>

кажетса свой индикатор впихнуть в Smartphone Edition нельзя. а вы пробували ставить несколько терминалов на один смартфон? (это кажетса тоже...)

Мне уже сказали, что впихнуть свой индикактор нельзя, про несколько терминалов не знаю. Я типа интересуюсь, думаю всё можно, вопрос кто это сделает и за сколько. Если можно, тогда куплю смартфон.

[Deleted]  

А как насчет, как же он называетса, НЕТбук. 200-1000$ и нет проблем с количеством терминалов и несовместимостю индикаторов.

Да у меня есть ноутбука, но не хочется таскать с собой 600$, на работе немного не удобно: раскрыл машину, подключил модем и забил на работу. Не продвинуто типа. А вокруг летает призрак кризиса.

Интересно в смартфоне можно включать два индикатора во вторм и третем окне как в пк