Модераторы! Кто-нибудь уймёт sabluk'а. Заспамил все ветки своими картинками. - страница 19

Леночка вам то это зачем, пущай мальчики лепят снежки из дерьма и бросаються ими.

Helen писал(а) >>

И тут врёт и делает вид... Эх,хе... В личке сотовый телефон. Чей-то...

это мой телефон, позвоните, я подъеду, пообщаемся лично :)

Urain писал(а) >>
Леночка вам то это зачем, пущай мальчики лепят снежки из дерьма и бросаються ими.

Уже отвечала зачем. Знакома с преподаванием приёмов торговли не понаслышке. Знаю насколько это тяжёлый и переживательный труд и коллеги в персоныше как-то не наблюдаю. Снежками из упомянутого Вами материала не леплю и не бросаюсь :) Скорее "безматериально" балуюсь. Уникальный индивидуй пролазит на все ветки, согласитесь, забавно. Хотя уже становится скучным... Все ходы можно просчитать заранее... Врёт просто, без затей. Надежда на "поседний пост" и хоть какого-нибудь болвана, что клюнет на героя. Ребята, проверить можете чей это телефон 89150683661?

Helen >>:

Снежками из упомянутого Вами материала не леплю и не бросаюсь :)

Вы не лепите, так они лепят. Ненароком попадут, осадок останется что мужики перевелись.

Helen писал(а) >>

Уже отвечала зачем. Знакома с преподаванием приёмов торговли не понаслышке. Знаю насколько это тяжёлый и переживательный труд и коллеги в персоныше как-то не наблюдаю. Снежками из упомянутого Вами материала не леплю и не бросаюсь :) Скорее "безматериально" балуюсь. Уникальный индивидуй пролазит на все ветки, согласитесь, забавно. Хотя уже становится скучным... Все ходы можно просчитать заранее... Врёт просто, без затей. Надежда на "поседний пост" и хоть какого-нибудь болвана, что клюнет на героя. Ребята, проверить можете чей это телефон 89150683661?

Хелен, при всём уважении, Думал, что не бывает таких глупых женщин, однако ошибся.

Helen писал(а) >>

Ребята, проверить можете чей это телефон 89150683661?

http://www.rabota.ru/resume6463128.html?nw=t

Обратите внимание на уровень компенсации.

Вы не лепите, так они лепят. Ненароком попадут, осадок останется что мужики перевелись.

А к мужскому любимому племени данный организм никакого отношения не имеет. Какое прелестное послание от ничтожества: "это мой телефон, позвоните, я подъеду, пообщаемся лично :)" Не предполагала, что даже половая неопределённость может быть столь опущенной :) (Извиняюсь, я не пошлый термин имею ввиду)

И что зампредбанка и афтор НРБ-24 спроможется ответить? Любопытно.

goldtrader >>:

Ветка развенчивает жулика Ниробу.

Ветку не читал, но для истории сохранил.

На текущий момент - до 247-й страницы.

Жаль только картинки автоматом не закачаешь..

Файлы:
niroba_001c247.rar  1408 kb