Модераторы! Кто-нибудь уймёт sabluk'а. Заспамил все ветки своими картинками. - страница 19
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
И тут врёт и делает вид... Эх,хе... В личке сотовый телефон. Чей-то...
это мой телефон, позвоните, я подъеду, пообщаемся лично :)
Леночка вам то это зачем, пущай мальчики лепят снежки из дерьма и бросаються ими.
Уже отвечала зачем. Знакома с преподаванием приёмов торговли не понаслышке. Знаю насколько это тяжёлый и переживательный труд и коллеги в персоныше как-то не наблюдаю. Снежками из упомянутого Вами материала не леплю и не бросаюсь :) Скорее "безматериально" балуюсь. Уникальный индивидуй пролазит на все ветки, согласитесь, забавно. Хотя уже становится скучным... Все ходы можно просчитать заранее... Врёт просто, без затей. Надежда на "поседний пост" и хоть какого-нибудь болвана, что клюнет на героя. Ребята, проверить можете чей это телефон 89150683661?
Снежками из упомянутого Вами материала не леплю и не бросаюсь :)
Вы не лепите, так они лепят. Ненароком попадут, осадок останется что мужики перевелись.
Уже отвечала зачем. Знакома с преподаванием приёмов торговли не понаслышке. Знаю насколько это тяжёлый и переживательный труд и коллеги в персоныше как-то не наблюдаю. Снежками из упомянутого Вами материала не леплю и не бросаюсь :) Скорее "безматериально" балуюсь. Уникальный индивидуй пролазит на все ветки, согласитесь, забавно. Хотя уже становится скучным... Все ходы можно просчитать заранее... Врёт просто, без затей. Надежда на "поседний пост" и хоть какого-нибудь болвана, что клюнет на героя. Ребята, проверить можете чей это телефон 89150683661?
Хелен, при всём уважении, Думал, что не бывает таких глупых женщин, однако ошибся.
Ребята, проверить можете чей это телефон 89150683661?
http://www.rabota.ru/resume6463128.html?nw=t
Обратите внимание на уровень компенсации.
Вы не лепите, так они лепят. Ненароком попадут, осадок останется что мужики перевелись.
А к мужскому любимому племени данный организм никакого отношения не имеет. Какое прелестное послание от ничтожества: "это мой телефон, позвоните, я подъеду, пообщаемся лично :)" Не предполагала, что даже половая неопределённость может быть столь опущенной :) (Извиняюсь, я не пошлый термин имею ввиду)
Ветка развенчивает жулика Ниробу.
Ветку не читал, но для истории сохранил.
На текущий момент - до 247-й страницы.
Жаль только картинки автоматом не закачаешь..