Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Про уровень залога сразу упомянули, а дальше начали строчить, как будто уровень залога вообще не при чем.
А залог здесь не при чем???
С лотом 0.01 при плече 1:500 можно с 1600$ скатится до 5$ - слить всё!!! И пофигу каким лотом ты играешь!
С лотом 0.01 при плече 1:1 можно с 1600$ скатиться только до 1500$ - дальше ДЦ не позволит!!! Маржинкол! Нельзя что-бы стало меньше, чем 1500$ на счету!
Немножко не так, но фиг с ним - это нюансы. Чем больше плечо, тем выше риск потерять всё депо так как залог уменьшается, вы сами подтвердили это расчётами(остаётся в первом случае 5$, во втором 1500$ - разница как мы видим существенна) - это то что я писал изначально. Чем выше плечо тем меньшее депо нужно иметь для работы так как уровень залога уменьшается - соотвественно чем меньше депо, тем быстрее оно может быть слито при работе одним и тем же лотом - соответсвенно уровень риска повышается при уменьшении депо, которое позволяет сделать более высокое плечо так как стоимость пункта при одном и томже лоте при различных плечах не меняется . Это тоже я писал изначально. Как можно не понимать - ХЗ.
При открытии любого размера сделки плечо всегда то, которое тебе предоставляет ДЦ! И пофигу, каким размером ты открываешься!
я могу лиш так сказать: Если тема пошла про не понимание плеча то видимо еще учиться и учиться. И о реальной торговли речи быть не может.
А посему : Практика и только прктика ! :)
Думаю, нет смысла продолжать, а то еще страниц десять наклепаем. Ведь, говорим об одном и том-же, но разными словами. :)))
я могу лиш так сказать: Если тема пошла про не понимае плеча то видимо еще учиться и учиться. И о реальной торговли речи быть не может.
А посему : Практика и только прктика ! :)
А поэтому учимся - на реале, естественно :)))
Плечо это:
- выраженная максимальная сумма которой можно оперировать на рынке...
Расчитывается по формуле:
- св.средства * плечо / курс
Если в лотах измерять, то:
- св.средства * плечо / курс / обьём_лота
Примеры вычисления:
- 5000$ * 100 / 1.2500 = 400000 е.б.в
- 5000$ * 100 / 1.2500 / 100000 = 4 лота
- е.б.в = единиц базовой валюты (первая в паре)
- для пар у которых базовая совпадает с валютой
депозита не требуется курсовой пересчёт...
Например USDJPY :
- св.средства * плечо
- св.средства * плечо / обьём_лота
А поэтому учимся - на реале, естественно :)))
Эх. Докрор демо прописал и еще процедуры: Вводный курс для чайников мир форекса через демо счет )))
Эх. Докрор демо прописал и еще процедуры: Вводный курс для чайников мир форекса через демо счет )))
Уговорил. Пока советник на реале бабло делает - поиграюсь на демо, и курс для чайников заодно почитаю :)))
Вы зря открыли реал!
если такие вопросы задаете
А где bonns говорил что открыл реал?
ну раз не открыл! теперь не откроет возможно пока все не выяснит!
учеба в университете проходит 5 лет
тут аналогично должен быть КАКОЙ то срок!