Скрипт перехватчик. - страница 3

Vinin писал(а) >>

Редакцию от amicus не смотрел. В больнице пока еще лежу.

Виктор, я это... тоже..., ну... обзываться больше не буду. Выздоравливай!

Vinin писал(а) >>
В больнице пока еще лежу.
Витёк, а чё случилось? Палец смозолил, когда деньги считал? :-)

KimIV писал(а) >>
Витёк, а чё случилось? Палец смозолил, когда деньги считал? :-)

Инсульт. Так что можно сказать что смозолил голову.

Видимо не тем местом считал.

Vinin писал(а) >>
Инсульт.
опс... инсульт - это серьёзно... свежий воздух, меньше за компом сиди... Купи тонометр. Это теперь как носовой платок. Всегда с собой и постоянно следить за давлением. Ну, врачи наверно уже объяснили, что к чему. Хорошо, что выжил. У меня бабушка в 55 от инсульта умерла...

Integer писал(а) >>

Это невозможно. Если только на демку ставить и пользоваться копировщиком с переворотом.

Эм, а если запретить открывать позиции этому эксперту в настройках, а при получении ошибки в журнале открывать в противоположную сторону вторым экспертом?

KimIV писал(а) >>
опс... инсульт - это серьёзно... свежий воздух, меньше за компом сиди... Купи тонометр. Это теперь как носовой платок. Всегда с собой и постоянно следить за давлением. Ну, врачи наверно уже объяснили, что к чему. Хорошо, что выжил. У меня бабушка в 55 от инсульта умерла...

А у меня дедушка в 65.. Присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления, Виктор!

Fduch писал(а) >>

А у меня дедушка в 65.. Присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления, Виктор!

У меня отец после четвертого еще 10 лет прожил. И инсульт инсульту рознь. Хотя мне повезло очень сильно. Все работает, в том числе и голова. Так, остались мелкие недоразумения. Спасибо.

Виктор, присоединяюсь к пожеланиям! Скорейшего восстановления физических и духовных!!! И больше болеть - ни-ни!

Vinin >>:

Виктор выздоравливай!

у мамы тоже был инсульт

успели вовремя отвезти в больницу

нужные лекарства сразу и быстро достал

уже 7 лет как все хорошо

---

Виктор желаю скорейшего выздоровления!