Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну, похоже, он и не бегает: готовых поддержать ветку на плаву там и так хватает.
Игнор персоны - на мой взгляд, неполное решение. Если ветка развивается, то в ней и цитировать будут все равно. Значит, будут и сообщения игнорируемой персоны.
А вместе с игнором ветки ничего этого не будет. И глаза мозолить не будет, и искушения пощекотать свои дремучие инстинкты тоже.
Игнор не решит
долго будет с клонами пиариться да и впервые зашедшие попостятся
почуствует игнор, пойдет рисовать волны по другим веткам
террориста победить нельзя, можно только усложнить ему жизнь
конечно лучше усложнить
Mathemat писал(а) >>
Пожалуйста, введите в профиль возможность игнора некоторых тем.
+1
Я бы еще в профиль добавил, что с ейного айпи (не показывая его) также заходили - и дальше список товарисчей. Очень удобно и угомонит некоторых...
Уже говорили об этом по айпишнику клона вычислить нереально, айпи динамичные а от одного провайдера может выходить разные люди.
Те вы поймали например что с одного айпи в единицу времени поступил запрос по разным никам а у них просто провайдер один вот и айпи эдентичны, провайдер принимает на свою сетку а там уже сам распределяет по своей логике.
Уже говорили об этом по айпишнику клона вычислить нереально, айпи динамичные а от одного провайдера может выходить разные люди.
Не заговаривайте тему. А посчитайте вероятность осуществления своего бреда.
Не заговаривайте тему. А посчитайте вероятность осуществления своего бреда.
В принципе можно поставить такой фильтр, а если так случиться что чел не сможет попасть на форум то пусть с модератором решает на троих вопрос можно например через телефон (в личной беседе ) удостовериться что два чела не клоны.
В общем как вариант думаю имеет место быть, а там пусть администрация решает, но тема действительно актуальная.
Ахтунг!!
ТЕМА НЕЗАСЛУЖЕННО ЗАБЫТА!