Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ЁМА Ё КАКЖЕ ТУТ ВСЁ СЛОЖНО ПОЧЕМУ Я НЕ ПРОГРАМИСТ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ С ЧЕГО НАЧАТЬ СОЗДАНИЕ ПРОГРАММЫ БЫЛА БЫ ИНСТУКЦИЯ ПО ШАГАМ РАСПИСАНАЯ
Закажите ... реквизиты в профиле
где это в профиле???
программист это проклятие, лучше быть трейдером, если ваша система работает ручками, то зачем вам ее автоматизировать, автоматизация нужна когда уже ручки не работают
Да трейдером тоже не сладко. Просто нужно определиться с приоритетами.
Я НАЧИНАЮЩИЙ ТРЕЙДЕР НЕ ДАВНО ПРОШОЛ КУРСЫ !!! И ТЕПЕРЬ МНЕ СТАЛО ИНТЕРЕСТНО СОЗДАТЬ МТСКУ НО КАК НЕ ЗНАЮ КТО МОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ ????? аска 233499575
афтор ты какие курсы то прошел? че то тебя не отпускает ))
вот пожалусто пройди еще один курсик чтоб отпустило Учебник по MQL4
Вводный курс
В настоящее время персональный компьютер стал незаменимым помощником в жизни каждого человека. Благодаря развитию Интернета и увеличению мощности современных компьютеров открылись новые возможности во многих областях деятельности. Ещё десять лет назад торговля на финансовых рынках была доступна только банкам и узкому кругу специалистов. Сегодня любой желающий может приобщиться к миру профессиональных трейдеров и самостоятельно осуществлять торговлю.
ЁМА Ё КАКЖЕ ТУТ ВСЁ СЛОЖНО ПОЧЕМУ Я НЕ ПРОГРАМИСТ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ С ЧЕГО НАЧАТЬ СОЗДАНИЕ ПРОГРАММЫ БЫЛА БЫ ИНСТУКЦИЯ ПО ШАГАМ РАСПИСАНАЯ
Начните со следующего:
1) Выключите caps lock
2) Прочтите https://book.mql4.com/ru/ . Для начинающих наверное самое оно
Удачи
вот есчо обучающий видеоматериал !!!
Категория: Обучение и стиль