- 10 пунктов 3.mq4
- Создаст ваш советник бесплатно!
- Я совсем потерялся
Особенно впечатляет по ссылке - заявление:
//--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Торговая система изначально разрабатывалась только для торговой платформы MetaTrader 4, поэтому предназначена только для неё. Платформа предоставляется брокером бесплатно."
//-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хорошо хоть, что платформа - бесплатно!
Привет народ! Месяц с небольшим изучаю форекс и как с ним бороться. Прошол базовый курс в академии Forexclub, теперь записался на профикурс "Консервативный скальпинг интрадэй ". Попутно всё свободное время черпаю инфу в инете и попав к вам на этот сайт я понял что торговать в рукопашную не самый лучший способ, надо пытаться овладеть языком MQL4 чтоб добиться чего то хорошего в этом направлении,так как не вижу перспективы купить хороший советник и не париться. Встречал и такой вариант http://www.forexcross.ru/forexcross.html кстати что скажете? Думаю что это развод. Посоветуйте с чего лучше начать, где вы этому научились, неужели учебник?! Может курсы какие есть?
готовся к конкурсу, у тебя год. Попадеш в первую 10 можно пробовать выходить на реал. Раньше не пытайся. Попадеш в первую 10 уже будеш многое знать и понимать
Особенно впечатляет по ссылке - заявление:
//--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Торговая система изначально разрабатывалась только для торговой платформы MetaTrader 4, поэтому предназначена только для неё. Платформа предоставляется брокером бесплатно."
//-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хорошо хоть, что платформа - бесплатно!
Ага. А ищо куча "жизненно необходимых" индикаторов НАХАЛЯВУ. Кстати надо у них спросить - за каким х.... они нужны, если у меня будет их суперпупермегатриперсоветник...
представление о перспективах техники 5 часов
представление о техничесских возможностях 1500 часов
представление о представлении (самокритика) стоит от 5000 часов жизни
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования