Новичок. Всерьёз и на долго!

[Удален]  
Привет народ! Месяц с небольшим изучаю форекс и как с ним бороться. Прошол базовый курс в академии Forexclub, теперь записался на профикурс "Консервативный скальпинг интрадэй ". Попутно всё свободное время черпаю инфу в инете и попав к вам на этот сайт я понял что торговать в рукопашную не самый лучший способ, надо пытаться овладеть языком MQL4 чтоб добиться чего то хорошего в этом направлении,так как не вижу перспективы купить хороший советник и не париться. Встречал и такой вариант http://www.forexcross.ru/forexcross.html кстати что скажете? Думаю что это развод. Посоветуйте с чего лучше начать, где вы этому научились, неужели учебник?! Может курсы какие есть?

Особенно впечатляет по ссылке - заявление:

//--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Торговая система изначально разрабатывалась только для торговой платформы MetaTrader 4, поэтому предназначена только для неё. Платформа предоставляется брокером бесплатно."

//-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Хорошо хоть, что платформа - бесплатно!

Zhuchok >>:
Посоветуйте с чего лучше начать, где вы этому научились, неужели учебник?! Может курсы какие есть?

Я начинал с учебника и статьи на этом форуме.

Zhuchok писал(а) >>
Привет народ! Месяц с небольшим изучаю форекс и как с ним бороться. Прошол базовый курс в академии Forexclub, теперь записался на профикурс "Консервативный скальпинг интрадэй ". Попутно всё свободное время черпаю инфу в инете и попав к вам на этот сайт я понял что торговать в рукопашную не самый лучший способ, надо пытаться овладеть языком MQL4 чтоб добиться чего то хорошего в этом направлении,так как не вижу перспективы купить хороший советник и не париться. Встречал и такой вариант http://www.forexcross.ru/forexcross.html кстати что скажете? Думаю что это развод. Посоветуйте с чего лучше начать, где вы этому научились, неужели учебник?! Может курсы какие есть?

готовся к конкурсу, у тебя год. Попадеш в первую 10 можно пробовать выходить на реал. Раньше не пытайся. Попадеш в первую 10 уже будеш многое знать и понимать

[Удален]  
satop >>:

Я начинал с учебника и статьи на этом форуме.

И сколько потребовалось времени чтоб появилось предстовление

[Удален]  
rid писал(а) >>

Особенно впечатляет по ссылке - заявление:

//--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Торговая система изначально разрабатывалась только для торговой платформы MetaTrader 4, поэтому предназначена только для неё. Платформа предоставляется брокером бесплатно."

//-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Хорошо хоть, что платформа - бесплатно!

Ага. А ищо куча "жизненно необходимых" индикаторов НАХАЛЯВУ. Кстати надо у них спросить - за каким х.... они нужны, если у меня будет их суперпупермегатриперсоветник...

представление о перспективах техники 5 часов
представление о техничесских возможностях 1500 часов

представление о представлении (самокритика) стоит от 5000 часов жизни

[Удален]  
Zhuchok писал(а) >>

И сколько потребовалось времени чтоб появилось предстовление

А у тебя есть опыт программирования на любом другом языке?

[Удален]  
Korey >>:

представление о перспективах техники 5 часов
представление о техничесских возможностях 1500 часов

представление о представлении (самокритика) стоит от 5000 часов жизни

Понятно, в течении года должен въехать...

[Удален]  
Kostik1979 >>:

А у тебя есть опыт программирования на любом другом языке?

В том то всё и дело что опыта нет но есть желание, всё когдато нужно начинать, тем более перспектива есть

[Удален]  
Лично я изучал около двух лет делфи.....спустя пару лет за неделю слёгкостью смог въехать в метаквот.....есть не плохое достижение