Скачать MetaTrader 5

MACD с разных таймфреймов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Apelsin
395
Apelsin  

Всем здравствовать !


Уважаемые дамы и господа,

кто делал такой индикатор, когда, например, MACD с таймфреймов ( 15, 30, 60, H1, H4, D) отображаются на одном графике .

Причем, самые правые N отсчетов взяты с D таймфрейма,

а если отсчитать с правого конца 2N - то это отсчеты с H4,

если отсчитать с правого конца 3N - то это отсчеты с H1 и так далее . Группы N отсчетов отделены меду собой .

Надеюсь выразился понятно .

Может кто видел готовый индикатор .

Дмитрий
26
Дмитрий  
sprite >>:

Всем здравствовать !


Уважаемые дамы и господа,

кто делал такой индикатор, когда, например, MACD с таймфреймов ( 15, 30, 60, H1, H4, D) отображаются на одном графике .

Причем, самые правые N отсчетов взяты с D таймфрейма,

а если отсчитать с правого конца 2N - то это отсчеты с H4,

если отсчитать с правого конца 3N - то это отсчеты с H1 и так далее . Группы N отсчетов отделены меду собой .

Надеюсь выразился понятно .

Может кто видел готовый индикатор .


Тоже ищу такой индикатор. Тема создана давно, неужели нет такого индикатора?

Oleg
2377
Oleg  
https://c.mql4.com/forum/2007/02/wMTF_MACD.mq4
hometrader
109
hometrader  
chief2000:
https://c.mql4.com/forum/2007/02/wMTF_MACD.mq4

A est tochno takoi zhe, tolko po indikatoru OsMA? Ya tut v kode izmenil iMACD na iOsMA chto to ne kleetsya... kak sdelat toch takoi tolko po OSMA? pomogite....
Oleg
2377
Oleg  
Hometrader:

A est tochno takoi zhe, tolko po indikatoru OsMA? Ya tut v kode izmenil iMACD na iOsMA chto to ne kleetsya... kak sdelat toch takoi tolko po OSMA? pomogite....

Вам надо выложить код на другой ветке - там решают подобные проблемы:

https://www.mql5.com/ru/forum/111497/page999

hometrader
109
hometrader  
chief2000:

Вам надо выложить код на другой ветке - там решают подобные проблемы:

https://www.mql5.com/ru/forum/111497/page999


Spasibo...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий