Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну вам же ответили, что с таким вариантом
дело, скорее всего не пойдет !
Хотя и считается, что MQL сам может установить приоритет выполнения таких операций, но реально этого, чаще всего, не происходит.
Ну вам же ответили, что с таким вариантом
дело, скорее всего не пойдет !
почему? это ведь просто одно из нужных условий пересечения 2-х ма.
Попробуйте.
Это был ответ на ваш вопрос
Это был ответ на ваш вопрос
я понимаю,но это не решило мой вопрос.ну не открывает позицию если цена подошла к ма.открывает намного раньше!!!
может кто еще поможет из програмистов решить вопрос,как мне кажется не особо сложный,но для меня пока нерешаемый,т.к. я нулевой в программировании.
Дык по скину это пересечение сверху вниз и снизу вверх и ниже верхней машки... вот примерно накидал... какая там выше ниже у Вас не знаю.
(Close[2]<MA_1_t && Close[1]> MA_1_t && Close[1]< MA_2_t)
Дык по скину это пересечение сверху вниз и снизу вверх.
Уважаемый Майкл,да, на скине пересечение снизу вверх,это одно из условий,правильно? правильно.
Вот,пересечение произошло это +,ждем когда цена вернется к медленной ма,вот тут то и надо мне чтобы открывалась позиция, а получается
поможешь,Майкл? )))
Уважаемый Майкл,да, на скине пересечение снизу вверх,это одно из условий,правильно? правильно.
Вот,пересечение произошло это +,ждем когда цена вернется к медленной ма,вот тут то и надо мне чтобы открывалась позиция, а получается
поможешь,Майкл? )))
критерий возврата к медленной МА ? Визуально и на истории все видно, а не текущем баре ? Растояние между ними 100 пипсов это вернуласть (золото спред 100) ? Или нужно ждать когда растояние будет 2 пипса ?
Второе вернулась. Это что вернулась и пошла дальше в низ ? или вверх судя по картинке - вверх. Но тогда нужно как считать точку разворота (способов вагон и маленькая тележка)
Поймите комп это дурная железка и ей ВСЕ нужно объяснить.
вернулась,это опустилась к ма на растояние 2-5 пип.,на текущем баре подошла на это растояние от ма,покупаем,ставим жёсткий стоп,пошла вверх ТП,вниз-лось!
Дык по скину это пересечение сверху вниз и снизу вверх и ниже верхней машки... вот примерно накидал... какая там выше ниже у Вас не знаю.
(Close[2]<MA_1_t && Close[1]> MA_1_t && Close[1]< MA_2_t)
чет тоже не то, MA_1_t -это быстрая ма, MA_2_t -это медленная ма, то что ты накидал,это условие покупки?