помогите с описанием! - страница 2

У меня кипит мозг!!! )))))

Ну вам же ответили, что с таким вариантом

((MA_1_t > MA_2_t + Rastvor*Point) && 

дело, скорее всего не пойдет !

Хотя и считается, что MQL сам может установить приоритет выполнения таких операций, но реально этого, чаще всего, не происходит.

rid >>:

Ну вам же ответили, что с таким вариантом

дело, скорее всего не пойдет !

почему? это ведь просто одно из нужных условий пересечения 2-х ма.

Лучше показать приоритет выполняемых операций скобками. Вот так:
if ((MA_1_t > (MA_2_t + Rastvor*Point)) && Bid > MA_2_t && Bid < X1 && PT1>0 && PT2<=0)
Попробуйте.

Это был ответ на ваш вопрос

rid >>:

Это был ответ на ваш вопрос

я понимаю,но это не решило мой вопрос.ну не открывает позицию если цена подошла к ма.открывает намного раньше!!!

может кто еще поможет из програмистов решить вопрос,как мне кажется не особо сложный,но для меня пока нерешаемый,т.к. я нулевой в программировании. 

Дык по скину это пересечение сверху вниз и снизу вверх и ниже верхней машки... вот примерно накидал... какая там выше ниже у Вас не знаю.

(Close[2]<MA_1_t && Close[1]> MA_1_t && Close[1]< MA_2_t)  

BARS >>:

Дык по скину это пересечение сверху вниз и снизу вверх.

Уважаемый Майкл,да, на скине пересечение снизу вверх,это одно из условий,правильно? правильно.

Вот,пересечение произошло это +,ждем когда цена вернется к медленной ма,вот тут то и надо мне чтобы открывалась позиция, а получается

поможешь,Майкл? )))

atlantic писал(а) >>

Уважаемый Майкл,да, на скине пересечение снизу вверх,это одно из условий,правильно? правильно.

Вот,пересечение произошло это +,ждем когда цена вернется к медленной ма,вот тут то и надо мне чтобы открывалась позиция, а получается

поможешь,Майкл? )))

критерий возврата к медленной МА ? Визуально и на истории все видно, а не текущем баре ? Растояние между ними 100 пипсов это вернуласть (золото спред 100) ? Или нужно ждать когда растояние будет 2 пипса ?

Второе вернулась. Это что вернулась и пошла дальше в низ ? или вверх судя по картинке - вверх. Но тогда нужно как считать точку разворота (способов вагон и маленькая тележка)

Поймите комп это дурная железка и ей ВСЕ нужно объяснить.

вернулась,это опустилась к ма на растояние 2-5 пип.,на текущем баре подошла на это растояние от ма,покупаем,ставим жёсткий стоп,пошла вверх ТП,вниз-лось!

BARS >>:

Дык по скину это пересечение сверху вниз и снизу вверх и ниже верхней машки... вот примерно накидал... какая там выше ниже у Вас не знаю.

(Close[2]<MA_1_t && Close[1]> MA_1_t && Close[1]< MA_2_t)  

чет тоже не то, MA_1_t  -это быстрая ма, MA_2_t  -это медленная ма, то что ты накидал,это условие покупки?