Обычно когда не дождавшись ответа сервера на посланный Вами вручную или советником торговый запрос,
шлёте следующий. В советнике используйте IsTradeContextBusy() или IsTradeAllowed()
.
А реалом всё равно расплачиваться придётся :)
Обучение не бывает бесплатным.
Обычно когда не дождавшись ответа сервера на посланный Вами вручную или советником торговый запрос,
шлёте следующий. В советнике используйте IsTradeContextBusy() или IsTradeAllowed()
.
Ну это понятно, проигрывать надо тоже уметь и этому надо учиться
ибо плох тот солдат который не умеет побеждать собственные поражения. :-)
.
А во время перелома тренда ответа приходиться ждать довольно долго и это на демо, а на реале вероятно придётся ждать ещё дольше?
На FXCM трейдере с такой проблемой не сталкивался.
Столкнулся с этим сообщением ещё когда ни о советниках
ни о скриптах даже не думал и упражнялся на демо в ручную,
так же два скрипта или советника одновременно на одном терминале никогда не запускаю,
посему смею предположить,
что вызывается это сообщение не ERR_TRADE_CONTEXT_BUSY 146, а какой то другой ошибкой.
Кто нить развеет мои сомнения?
Заранее извиняюсь перед уважаемой публикой если мои вопросы кажутся кому-то слишком идиотскими,
просто хочеться досконально разобраться со всеми непонятками на демо, чтобы потом реалом за них не расплачиваться.
Всем бесты и регарды.
'Ошибка 146 ("Торговый поток занят") и как с ней бороться'
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Столкнулся с этим сообщением ещё когда ни о советниках
ни о скриптах даже не думал и упражнялся на демо в ручную,
так же два скрипта или советника одновременно на одном терминале никогда не запускаю,
посему смею предположить,
что вызывается это сообщение не ERR_TRADE_CONTEXT_BUSY 146, а какой то другой ошибкой.
Кто нить развеет мои сомнения?
Заранее извиняюсь перед уважаемой публикой если мои вопросы кажутся кому-то слишком идиотскими,
просто хочеться досконально разобраться со всеми непонятками на демо, чтобы потом реалом за них не расплачиваться.
Всем бесты и регарды.