Сообщение терминала "Торговый поток занят"

[Удален]  

Столкнулся с этим сообщением ещё когда ни о советниках

ни о скриптах даже не думал и упражнялся на демо в ручную,

так же два скрипта или советника одновременно на одном терминале никогда не запускаю,

посему смею предположить,

что вызывается это сообщение не ERR_TRADE_CONTEXT_BUSY 146, а какой то другой ошибкой.

Кто нить развеет мои сомнения?

Заранее извиняюсь перед уважаемой публикой если мои вопросы кажутся кому-то слишком идиотскими,

просто хочеться досконально разобраться со всеми непонятками на демо, чтобы потом реалом за них не расплачиваться.

Всем бесты и регарды.

Обычно когда не дождавшись ответа сервера на посланный Вами вручную или советником торговый запрос,

шлёте следующий. В советнике используйте IsTradeContextBusy() или IsTradeAllowed()

.

А реалом всё равно расплачиваться придётся :)

Обучение не бывает бесплатным.

[Удален]  
goldtrader >>:

Обычно когда не дождавшись ответа сервера на посланный Вами вручную или советником торговый запрос,

шлёте следующий. В советнике используйте IsTradeContextBusy() или IsTradeAllowed()

.

Ну это понятно, проигрывать надо тоже уметь и этому надо учиться

ибо плох тот солдат который не умеет побеждать собственные поражения. :-)

[Удален]  
goldtrader >>:

.

А во время перелома тренда ответа приходиться ждать довольно долго и это на демо, а на реале вероятно придётся ждать ещё дольше?

На FXCM трейдере с такой проблемой не сталкивался.

tadbor >>:

Столкнулся с этим сообщением ещё когда ни о советниках

ни о скриптах даже не думал и упражнялся на демо в ручную,

так же два скрипта или советника одновременно на одном терминале никогда не запускаю,

посему смею предположить,

что вызывается это сообщение не ERR_TRADE_CONTEXT_BUSY 146, а какой то другой ошибкой.

Кто нить развеет мои сомнения?

Заранее извиняюсь перед уважаемой публикой если мои вопросы кажутся кому-то слишком идиотскими,

просто хочеться досконально разобраться со всеми непонятками на демо, чтобы потом реалом за них не расплачиваться.

Всем бесты и регарды.

'Ошибка 146 ("Торговый поток занят") и как с ней бороться'

'Пауза между торговыми операциями'

тут есть так же полезная информация по теме