Индикатор опредиления направления движения цены

Есть идея. Но не люблю писать индикаторы. :-( Нужна помощ!

Два extern'на: forward=1;

back=2;

гистограма (есть 0, + и -, цена открытия бара в индикаторе равна 0), один цвет гистограмы.

новый бар: тик вверх - индикатор +forward, тик вверх - +forward, тик вниз - индикатор -back,(+1+1-2=0) индикатор равен 0, тик вниз - (индикатор опускаетса ниже нуля) -forward, тик вниз - индикатор -forward, тик вверх - индикатор

равен 0 (-1-1+2=0).

MOLET писал(а) >>

back=2;

гистограма (есть 0, + и -, цена открытия бара в индикаторе равна 0), один цвет гистограмы.

новый бар: тик вверх - индикатор +forward, тик вверх - +forward, тик вниз - индикатор -back,(+1+1-2=0) индикатор равен 0, тик вниз - (индикатор опускаетса ниже нуля) -forward, тик вниз - индикатор -forward, тик вверх - индикатор

равен 0 (-1-1+2=0).

а что делается с шириной гистограммы в этом индикаторе?

Файлы:

OZ0 писал(а) >>

а что делается с шириной гистограммы в этом индикаторе?

тоисть разница +, 0 и - гистограмы?

Я так понял индикатор должен работать только по заданному алгоритму ?:

тик вверх - тик вверх - тик вниз при этом уровень гистограммы равен = 0,

также и наоборот.

Зачем тогда нужна гистограмма ?

satop писал(а) >>

Я так понял индикатор должен работать только по заданному алгоритму ?:

тик вверх - тик вверх - тик вниз при этом уровень гистограммы равен = 0,

также и наоборот.

Зачем тогда нужна гистограмма ?

нет конечно! :-)

я просто навел пример как должна вести себя гистограма когда она идет вверх а потом опускаетса до 0 и идет в минус.

тик вверх, тик вверх - это так сказать, (если взять екстерны по 1 и 1 тогда гистограма будет равна свече), меня интерисует если изменить принцып построения свечи, что будет.

есть 2 варианты главных, всего их много, все тесты и результаты буду выкладывать здесь.

вариант 1-вый. удвоение стоимости тика при однонаправленом движении.

вариант 2-рой. удвоение стоимости тика протывоположного движению.

итог: провести испытание, есть ли от одного столбца или групы столбцов гистограмы толк в прогнозировании.

Только что пришла ищо одна идея! Но сначало нужно с этой разобратса.

MOLET >>:
Только что пришла ищо одна идея! Но сначало нужно с этой разобратса.

Здесь тоже идеи на тиках

https://forum.mql4.com/ru/16666

по-моему цена идет вниз

MOLET писал(а) >>

back=2;

равен 0 (-1-1+2=0).

РЕБЯТА НЕ ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ @ MOLET @ - он Мошенник !!!!!!!!!!!, взял с меня деньги и прислал лажу, а на все вопросы почему она не работаетпросто забил сменил почту!!!!

MOLET писал(а) >>

back=2;

равен 0 (-1-1+2=0).

РЕБЯТА НЕ ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ @ MOLET @ - он Мошенник !!!!!!!!!!!, взял с меня деньги и прислал лажу, а на все вопросы почему она не работаетпросто забил сменил почту!!!!