Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Конечно, на 50000 торговать 0.01 лота - действительно нужно вагон терпения :)
И при этом лот некоторых поз до 6 доходит - Мартингейл. Вот он и держится
При депо 50000 и 0.01 лота просадка в 25%...
проведу оптимизацию - посмотрим как заиграет, пока могу сказать что при тесте с 2000 падает на 2003 году, так что потенциал есть
Кстати, если учесть что на месте провалов эквити эксперт раньше сливал, то все не так уж мрачно получается, но с ним еще работать и работать...
Мне кажется, т.к. у советника положительных сделок больше, то можно попробовать добавить примочку, чтобы после первой (или даже после второй) минусовой сделки советник реально не открывал, а совершал виртуальные сделки. И когда виртуальные становятся положительными, тогда снова начинает открытие реальных сделок. По скрину видно, что есть неблагоприятные участки. Таким образом он их будет пересиживать, не открывая реальных сделок.
А мартин убрать нафиг. Тогда можно играть бОльшим лотом с меньшим риском. Может быть так?
Мне кажется, т.к. у советника положительных сделок больше, то можно попробовать добавить примочку, чтобы после первой (или даже после второй) минусовой сделки советник реально не открывал, а совершал виртуальные сделки. И когда виртуальные становятся положительными, тогда снова начинает открытие реальных сделок. По скрину видно, что есть неблагоприятные участки. Таким образом он их будет пересиживать, не открывая реальных сделок.
А мартин убрать нафиг. Тогда можно играть бОльшим лотом с меньшим риском. Может быть так?
Вряд ли, без мартина тут не обойдешся, или обойдешся, но ето будет уже совсем другой советник.... смотреть мой первый пост в предыдущей теме
Вот так вот он теперь выставляет стоп лосс, а-ля трейлинг стоп.
Вот так вот он теперь выставляет стоп лосс, а-ля трейлинг стоп.
при очевидной ситуации вполне можно его запускать - например запретив короткие или длинные позиции!
это я называю ПОЛУАВТОМАТАМИ!
вы просто видите прорыв вы читаете новости - знаете что сегодня вчера япония что то там придумала
весь рынок разворачивает! ставите автомат без коротких позиций и косите!
---
в какой то момент времени снимаете и смотрите куда направится очередная волна!
к чему ПОЛНЫЕ АВТОМАТЫ! достаточно полуавтоматов
вы согласны ?
при очевидной ситуации вполне можно его запускать - например запретив короткие или длинные позиции!
это я называю ПОЛУАВТОМАТАМИ!
вы просто видите прорыв вы читаете новости - знаете что сегодня вчера япония что то там придумала
весь рынок разворачивает! ставите автомат без коротких позиций и косите!
---
в какой то момент времени снимаете и смотрите куда направится очередная волна!
к чему ПОЛНЫЕ АВТОМАТЫ! достаточно полуавтоматов
вы согласны ?
Согласен. Но на скрине выше - не моя работа, это действие советника. Xrust добавил в код возможность стопов, которых в нем небыло изначально. Теперь он работает так; открывает ордер и создает тейк и стоп (если в настройках указано Sl=хх),далее, если тренд подходит к тейку срабатывает трейлинг а стоп лос просто уберается с экрана за ненадобностью. Пример - на скрине выше
Данная тема была создана с целью привлечения внимания программистов разбирающихся в MQL4, как продолжение этой темы.
.
Скрины и эксперт прилагаются.
Показания теста
.
Реальный доход (Максимальная просадка за ночь - 52 пункта)
.
Вот настройки:
MMType=0
UseClose=false
UseAdd=true
LotExponent=1.667
Slip=0.0
Lots=0.1
LotsDigits=2.0
TakeProfit=64.0
Sl=0
PipStep=63.0
MaxTrades=10
UseEquityStop=false
TotalEquityRisk=20.0
UseTrailingStop=true (жаль, что нет возможности указать его уровень)
UseTimeOut=false
MaxTradeOpenHours=48.0
.
пара EURUSD, время М1.
.
А советник случайно ни "ilan"?
Сам хотел бы его модернизировать, но пока никто не откликнулся...
кто будет пробовать - будьте осторожны! и вообще - не смотрите никогда на график баланса. смотрите на график эквити. это деньги. а баланс - "мыльные" деньги..
(алгоритм этого советника нужно дорабатывать, чтобы эквити шла за баллансом)
Вот результаты прогона советника с 2000 года:
К сожалениюфайл отчета не влазит, так что выложил его у себя на сайте в файлах