Нет ни одного зарегистрированного пользователя форума, который заходил на наш сайт с этого IP (или такого пользователя удалили). В чем суть проблемы, откуда она взялась?
Для информации - 'Почему закрыли доступ на сайт?'
Вчера вечером кое как читал через anonymizer.ru, а сейчас я вошел с другого IP.
Массовыми скачиваниями, спамом не занимаюсь.
Проверьте, пожалуйста.
Rosh, есть ответ?
У меня тоже что-то подобное. Я работаю через мобильник и при работе через tele2 вначале вход на сайт нормально, а через некоторое время войти не могу. После перезагрузки вход опять нормально. При работе через другого оператора этого не наблюдается(меняется IP?).
Нет ни одного зарегистрированного пользователя форума, который заходил на наш сайт с этого IP (или такого пользователя удалили). В чем суть проблемы, откуда она взялась?
Для информации - 'Почему закрыли доступ на сайт?'
79.xxx.xxx.xxx не равен 78.xxx.xxx.xxx.
здравствуйте. почему мне не дают доступ к сайту с этого IP 178.159.42.87
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Ошибка 403 при обновлении советников с MQL5 в MT4 с сервера Win2012.
Renat Fatkhullin, 2021.03.10 10:18
Чтобы разбираться с ситуацией, надо знать:
- IP адрес с провайдером
- строки идентификации компьютера с точной версией программы Windows 10 Pro x64, IE 11, UAC, 32 x AMD EPYC 7551P 32-Core Processor , Memory: 119009 / 130969 Mb, Disk: 1643 / 1861 Gb, GMT+2
MetaTrader 4 build 1323 started (MetaQuotes Software Corp.)
- строки логов после попытки совершить операцию
Некоторые провайдеры со своими дочками отличились массовым обслуживанием мошеннических схем и поэтому заблокированы с нашей стороны.
Здесь в первую очередь технический форум. Выше я указал минимальные требования к предоставлению информации.
Здесь в первую очередь технический форум. Выше я указал минимальные требования к предоставлению информации.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Почему невозможно зайти на сайт с IP 79.183.126.198 ?