Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
На ПК, используемом исключительно для трейдинга, установлена лицензионная ОС Win XP SP2.
Автоапдейт включен. Антивирь Есет и стенка Аутпост.
Пришло предложение обновиться до SP3.
Интересует как официальное мнение MetaQuotes, так и пользователей МТ4:
СТОИТ ЛИ?
Что такое SP2 и SP3 ?
Это не 2 разные системы это та-же WIndows XP просто с пакетом обновлений и добавленными новшествами.
В пакете SP3 содержатся 1073 «заплатки», в том числе и критически важные обновления для усиления системы безопасности Windows. От Vista в Windows XP SP3 перешли такие модули, как Windows Product Activation, Network Access Protection и.т.д. Новым элементом в Windows XP SP3 станет Kernel Mode Cryptographic Module, который позволяет пользователю получить одновременный доступ к многочисленным криптографическим алгоритмам. Он также присутствует во всех возможных драйверах и службах операционной системы. С помощью модуля Black Hole Router Windows сможет обнаружить тех, кто пытается несанкционированно проникнуть в компьютер пользователя с целью украсть или модифицировать информацию.
А по сути тоже самое :) Так что менять нужно и даже нет смысла спрорить, а вот автоматические обновления лучше выключить !
Если бы вопрос стоял о замене XP на Visty вот тут вот был бы другой вопрос и много раздумий стоит ли ? Лично моё мнение Vista не получилась даже с обновлением SP1 ничего хорошего я в ней не увидел.
У меня Eset антивирь + Outpost. Уже давно и вроде неплохо.
Думаю заменить по совету Привала на ESS.
Eset работает быстро и качественно при скромных требованиях к ресурсам.
Outpost иногда напрягает.
Я не понимаю зачем собирать кучу разных программ для защиты. С таким набором ПО комп включается не особо быстро да и на скорость работы компа сказывается
По мне так проще поставить что то универсальное скажем Kaspersky Internet Security.
Outpost сильно грузит систему особенно при запуске ОС.
Стоит у меня KIS и я полностью им доволен. Систему не грузит, вирусы находит, фаэрволл есть что ещё для счастья надо ? :)
Систему не грузит, вирусы находит, фаэрволл есть что ещё для счастья надо ? :)
Хардварный файрвол и не качать никакого д...ма с интернета, чтобы вирусов не было, тогда не будет нужды во всех этих тормозах от касперского и аутпоста.
Хардварный файрвол и не качать никакого д...ма с интернета, чтобы вирусов не было, тогда не будет нужды во всех этих тормозах от касперского и аутпоста.
Если с инета не качать никакого д...ма то смысл вообще от инета ? :)) на вирусы можно не только скачивая файлы наткнуться и на почте поймать, заходя на какой либо сайт и ТД и ТП как бы ты не старался прятаться от вирусов ты на них всё равно нарвёшься с флешки с диска или ещё от куда ни будь от них не спрячешься без антивиря.
Хардварный файрвол
... связку NOD32 и Outpost, я давно заменил на ESS работает довольно хорошо.
Спасибо, Сергей!
Купил, установил, забыл.
Слышал что с установкой SP3 появляются новые глюки. Я сам видел только один глюк-USB HDD винда перестала "видеть", после возврата в SP2 стало всё ок.
Себе все-таки поставил SP3 (всё равно USB HDD не юзаю)- всё работает отлично. Считаю что обновление операционки вещь нужная.
Если винда до этого не покоцана разными левыми прогами и не было вирусов, то проблем после обновления до SP3 никаких не появится, а в надежности системы прибавится.
И USB-HDD тоже видится корректно.
Если винда до этого не покоцана разными левыми прогами и не было вирусов, то проблем после обновления до SP3 никаких не появится, а в надежности системы прибавится.
Полностью согласен USB-HDD работает как положенно у меня такой на 250 гиг :))
Обновился до SP3, всё что работало - работает исправно, субъективно кажется что пошустрее,
USB HDD распознаётся и резервное копирование на него выполняется.