Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А что значит -------------------------винапи
WinAPI
А может не в ДЦ проблемы, просто я на Лайте и ничего плохого на реале невидел, а на центовом запускал(ненадолого, на 20сек) прогу которая вообще открывала каждый тик, тоже работала исправно!
может это проблема с пингом?
возможно у вас очень тяжелый код, и до выполнения уже время проходит много
я всегда пишу функцию которая при неудачном открытии, на следуещем тике сразу открывала ордер (тобишь ставлю в самую макушку у старта =), а остальной код уже пониже
А может не в ДЦ проблемы, просто я на Лайте и ничего плохого на реале невидел, а на центовом запускал(ненадолого, на 20сек) прогу которая вообще открывала каждый тик, тоже работала исправно!
может это проблема с пингом?
возможно у вас очень тяжелый код, и до выполнения уже время проходит много
я всегда пишу функцию которая при неудачном открытии, на следуещем тике сразу открывала ордер (тобишь ставлю в самую макушку у старта =), а остальной код уже пониже
А можно как то это функцию получить,достали меня эти долбанные "реквоты",или обьясни меня подробней,програмно,как это сделать?
вот тут 'Полезные функции от KimIV' все от корки до корки проситай изучи и используй (только не флуди там), не я сказал. Но ИХМО верно
Есть одна большая проблема.Сижу на LiteForex,и демо там открываю и реал там стоял.Вот уже на протяжении больше года юзаю там 2 советника(личной разработки).Возникает очень(это мягко сказано) часто проблема с открытием ордеров.Заметил,если на рынке большая движуха,то торговый поток занят,то торговля запрещена,то просто тупо неоткрывает ордера(хотя сигнал от индикаторов поступил),ну вообщем барадак,на тестере одно,а в реале совесм другое выходит.Пропускает кучу неоткрытых ордеров.Пробывал прикрепить скрипт--если что-то"плохое" пишет в логах что б сразу перезагружал терминал,ничего непомогает.Не вижу выхода если и перейти и на другой ДЦ,не факт что и там такьой бадьи не будет.
Вообщем реально ли как то это решить програмно?
здесь не принято про дилинги, портому иносказатнльно :) ..... у нех нет толковоой и доступной историии, как и грамотного сапппорта, впрочем, - мне этого достаточно )...... а то что online - это сосвсем не помогает..... 3 вопрооса - 4 ответа и все не в такт