Как убрать название индикатора и список значений из дополнительных окон графика?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
ab
36
ab  

Как убрать название индикатора и список значений из дополнительных окон графика?


Просто занимает полезную площадь, отвлекает, информационной полезности этой принудительной(?) возможности ни разу не увидел. А когда в окне несколько индикаторов, так это ещё и неверно работает (выводится информация только по одному индикатору без какой-либо возможности посмотреть все сразу или переключить).

Dmitry Fedoseev
58197
Dmitry Fedoseev  

IndicatorShortName("");

SetIndexLavel(0,"");

SetIndexLavel(1,"");

Andy
483
Andy  
a4850 писал (а) >>

Как убрать название индикатора и список значений из дополнительных окон графика?


Просто занимает полезную площадь, отвлекает, информационной полезности этой принудительной(?) возможности ни разу не увидел. А когда в окне несколько индикаторов, так это ещё и неверно работает (выводится информация только по одному индикатору без какой-либо возможности посмотреть все сразу или переключить).

ab
36
ab  

Это всё я уже попробовал, ничего из этого не помогает.

Опция "Показывать OHLC" влияет только на первое, верхнее, окно.


Далее из справки:


Показывать OHLC — показать/скрыть строку OHLC. При выполнении этого действия в левой верхней части окна появляется дополнительная информационная строка. В ней, кроме названия инструмента и периода графика, перечислены также цены последнего бара. Запись цен имеет формат: OPEN, HIGH, LOW и CLOSE (OHLC) — цена открытия бара, максимальная цена бара, минимальная цена и цена закрытия соответственно. Таким образом, перед глазами всегда оказывается точное значение последнего бара. Эта опция также влияет на информационную строку подокон индикаторов.


void IndicatorShortName( string name)

Установка "короткого" имени пользовательского индикатора для отображения в подокне индикатора и в окне DataWindow.


... что оно и делает.



void SetIndexLabel( int index, string text)

Установка имени линии индикатора для отображения информации в окне DataWindow и всплывающей подсказке.


... что оно тоже и делает.

Dmitry Fedoseev
58197
Dmitry Fedoseev  

IndicatorShortName("");

SetIndexLabel(0,"");

SetIndexLabel(1,"");

Для тех кто в танке на подводной лодке

ab
36
ab  
Integer писал (а) >>

Для тех кто в танке на подводной лодке

Для тех кто в танке повторяю, это не работает :)

Привёл фрагемты справки, подтверждающие то, что это и не должно работать.


Решение найдено такое. Создаём индикатор-пустышку:

#property indicator_separate_window
int init() { return(0); }
int deinit() { return(0); }
int start() { return(0); }

с очень коротким именем,например "-.mq4".

Сначала кидаем на график его, а потом в его пустое окно всё остальное. И всё чистенько, кроме одной маленькой чёрточки :)

Dmitry Fedoseev
58197
Dmitry Fedoseev  
a4850 писал (а) >>

Для тех кто в танке повторяю, это не работает :)

Привёл фрагемты справки, подтверждающие то, что это и не должно работать.

Решение найдено такое. Создаём индикатор-пустышку:

с очень коротким именем,например "-.mq4".

Сначала кидаем на график его, а потом в его пустое окно всё остальное. И всё чистенько, кроме одной маленькой чёрточки :)

ню ню... стоит попробовать снять скафанд и шлемофон.

ab
36
ab  
Integer писал (а) >>

ню ню...


Указанные же Вами методы я попробовал ещё до создания этой темы, т.к. поиском пользоваться умею и читать тоже, на что и сослался, прокомментировав справку. Эти методы не работают. Мой сработал.

ab
36
ab  
Integer писал (а) >>

ню ню... стоит попробовать снять скафанд и шлемофон.

У меня это не работает. Если не сложно, скиньте пример индикатора, не показывающий свои данные, я проверю у себя.


...

На самом деле, помогает частично, но не убирает название. Мне же нужно убрать вообще всё. Мне не нужен никакой лишний текст в окнах.

Dmitry Fedoseev
58197
Dmitry Fedoseev  
Здесь
Файлы:
atr.mq4 3 kb
Oleksa
76
Oleksa  
Integer писал (а) >>
Здесь

а как убрать название брокера ?

12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий