Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
HLCSB_v2.mq4
А код индюка выложить можно?
Прирост действительно довольно стабильный, при последней версии аналитической части стратегии можно будет с ММ поработать, думаю эффект будет...
Я бы сначала со стопами поработал ..... без них как-то познабливает.... ))
А так, даже без индикаторов, когда более-менее нормальные правила выхода к переворотам добавляешь, то есть некоторый смысл немного повозиться.... лично я солидарен с автором: мне "5-ти пунктов" в день достаточно.
Код индикатора.
Эксперт для дакса действительно на основе HLCSB с некоторыми изменениями.
В советнике потенциала нет и модернизировать нечего, т.к. это просто открывалка/закрывалка по команде из индикатора.
Если только добавить в советника приятный женский голос: "Ты мой пипсюн", каждый раз когда закрываетс очередная сделка.
+1 )))))
По теме, сейчас посмотрю с чем это едят...
Код индикатора.
Столько вызовов, - вы представляете сколько времени займет толковая потиковая оптимизация (не подгонка)? :((((
Индикатор интересный, что значит "толковая потиковая оптимизация", толковая оптимизация - по целым барам, а потиково - виртуальную болтанку что ли ловить?
Индикатор интересный, что значит "толковая потиковая оптимизация", толковая оптимизация - по целым барам, а потиково - виртуальную болтанку что ли ловить?
Писец. :(
В школу трейдунов бегом марш.
Писец. :(
В школу трейдунов бегом марш.
Вы удивительно лаконичны: +1 :)
А я уже было хотел попытаться объяснить, что эксперты разные бывают :)