Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А потом будут MQL6, MQL7, MQL8... До коле?!!! :-))) Пуст каждый себе напишет свой терминал и будет сам себе хозяином.
Пишите все под FIX - универсально. Брокеры на MT5 будут поддерживать FIX, и почти все солидные брокеры/площадки поддерживают. Правда, там тоже бывают разночтения, но их можно быстро устранить.
Это если речь идет о своем велоcипеде. Иногда все же целесообразно не тратить силы на свои программистские велосипеды, а заниматься только стратегиями:
MatLab + Trade API.
А потом будут MQL6, MQL7, MQL8... До коле?!!! :-))) Пуст каждый себе напишет свой терминал и будет сам себе хозяином.
об этом я уже думал, по большому счету необходима только одна библиотека для связи с сервером, а все остальное несложно реализовать в любом компиляторе
Пример функции, которую проблематично реализовать на DLL. Взято отсюда:
это не проблематично, а не возможно реализовать, т.к. найти чужое окно не проблема, а узнать что на нем нарисовано нереально, максимум по цвету пикселей
это примерно как у меня на Delphi на Canvas нарисовано чтонить - узнайте программно где там бар, а где просто текстовая метка, а скопировать из dll скрин чужого окна реально
об этом я уже думал, по большому счету необходима только одна библиотека для связи с сервером, а все остальное несложно реализовать в любом компиляторе
33058 - All History
33057 - Last 3 Months
33063 - Last Month
Подскажите, как используя PostMessageA в указанном графике поменять валютную пару?
Никак. Она там не используется.
У меня так:
Никак. Она там не используется.
У меня так:
Вадим, как вы уже запарили со своей библиотекой. Толкаете её куда и когда не надо.
Вы могли бы хоть иногда побыть человеком. и не пиариться, ведь чувствовать надо, что уже палку перегибаете.
Подскажите, как используя PostMessageA в указанном графике поменять валютную пару?