void t() { int FirstRecord,LastRecord; double Phase[],DominantCycle[],Weight,RealPart,ImagPart; double Pi=3.141592; double TwoPi; TwoPi=2*Pi; for(int i=FirstRecord; i<=LastRecord;i++) { for(int j=0; j<=DominantCycle[i]-1;j++) { if(i>DominantCycle[i]) Weight=Close[i-j]; RealPart=RealPart+MathCos(TwoPi*j/DominantCycle[i]*Weight); ImagPart=ImagPart+MathSin(TwoPi*j/DominantCycle[i]*Weight); } if(MathAbs(RealPart)>0.01) Phase[i]=MathArctan(ImagPart/RealPart); else Phase[i]=Pi/2*Sgn(ImagPart); if(RealPart<0) Phase[i]+=Pi; Phase[i]+=Pi/2; //??? if(Phase[i]<0) Phase[i]+=TwoPi; if(Phase[i]>TwoPi) Phase[i]-=TwoPi Phase[i]=180*Phase[i]/Pi; } } ///// double Sgn (double z) //??? нужно посмотреть описание функции в Бэйсике { return(0); }откуда дровишки?))))
SGN(X) Возвращает 1,если аргумент>0; 0, если аргумент=0; -1, если аргумент<0. Пример: SGN(3)= 1;
http://www.kroufr.ru/content/view/1518/243
очень перспективно, давно об этом думаю, да все времени нет занятся вплотную..
Пожалуйста.
Да только там концов осталось подвешенных штук шесть)))
Да только там концов осталось подвешенных штук шесть)))
to olltrad
смотрел. Индикатор EntropyMath в нашей базе по ихнему исходнику, может пригодится. Фазу у Privala можно взять Pvr42xCs (в ветках где то)
Однако маловато будет.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
есть кусок кода, но бейсик я не знаю. если не жалко нескольких минут конвертируйте в MQL