Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
вероятно уже забыли что мы ищем :( кроме времен самих сессий есть еще даты перехода на летнее и зимнее время.
вот с этим как раз самая большая непонятка....
А Вы посмотрите индикатор, что я выложил, там ВСЕ есть.
Вот еще нашлось. Не сочтите за рекламу - но уж больно хорошо все собрали в одном месте: http://www.stocktime.ru/info.htm
город,
где находится фондовая биржа
отклонение от UTC
при переходе
на летнее время
точное ВРЕМЯ
можно узнать
ЗДЕСЬ
карта часовых поясов
карта перехода на летнее время
ForexTools,
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/01/2007-02-20_time_zones.svg
что-то не открывается у меня картинка. расширение какое-то странное...
Насчёт вопроса о разном времени торговых терминалов: чё-то я здесь серьёзности постановки вопроса не уловил. Вы что имеете ввиду? То что я сижу в Москве например, я плюсую 2 часа летом к котировкам которые GMT и +1 зимой. А если я в Лондоне, то ничего не полюсую - это и так понятно, а если в США то там по другому - эта разница мне ясна. Котировки все я так понял идут по помойму по GMT+1. не так ли? и разницу от места вашего положения найти не сложно. Я правильно понял проблему?
Насчёт вопроса о разном времени торговых терминалов: чё-то я здесь серьёзности постановки вопроса не уловил. Вы что имеете ввиду? То что я сижу в Москве например, я плюсую 2 часа летом к котировкам которые GMT и +1 зимой. А если я в Лондоне, то ничего не полюсую - это и так понятно, а если в США то там по другому - эта разница мне ясна. Котировки все я так понял идут по помойму по GMT+1. не так ли? и разницу от места вашего положения найти не сложно. Я правильно понял проблему?
Разница локальных времён таки как раз не проблема...
А вот серверных, ДА, и большая. И начинается она с построения графика 4H и выше.
(хотя для "выше" не так существенно... как правило лишь смещены цены опен и клоз)
-
Плюс к этому сложность кодирование для обработки каких либо времяориентированых событий.
Если привязать к серверному времени, то погрешность будет зависеть от ДЦ.
Если к локальному, то зависимость от системных часов компа...
которые как правило настроены на местное время...
Вот еще нашлось. Не сочтите за рекламу - но уж больно хорошо все собрали в одном месте: http://www.stocktime.ru/info.htm
город,
где находится фондовая биржа
отклонение от UTC
при переходе
на летнее время
точное ВРЕМЯ
можно узнать
ЗДЕСЬ
карта часовых поясов
карта перехода на летнее время
неправда это все :)))
ну не бывает такого и все...... все только статистикой поверяется
В течении недели я постараюсь переварить и попереводить все что представляет интерес для наших нужд. Сделаю нормальную выжимку и табличку в экселе которая будет и времена пресчитывать и сессии. Как потом это будет прикручиваться к торговле - поглядим. К сожалению не могу обещать быстрее ибо как приходится заниматься этим только по вечерам да по выходным (остальное время - основная работа, никак не связанная с форексом).
с Kombat-ом не соглашусь
Разница локальных времён таки как раз не проблема..
это не проблема торговли, это проблема психологоии человека и его привычек. Ну в течении всего лета я привык что америка начинает в одно время, потом нужно привыкать когда они отстанут с обратным переводом, потом - с тем что они нас "догнали"...
На время текущей торговли проблемма решается просто: лист А4 с временами сессий перед носом и все ;)
Проблемма возникнет при постороении индикаторов и той самой статистики, "которой все проверяется". У меня, в индикаторе раскрашивающем бары цветами торговых сессий, есть небольшой "глюк" который я сейчас и пытаюсь устранить. Тороговые сессии раскрашиваются по временам начал которые заданы сейчас. И если на истории я нарвусь на те недели рассогласования с америкой, то там они покрасятся неправильно: сейчас стоит время начала америки 2 часа а тогда было 3 или наоборот. Грабли вобщем то не очень большие - но ... неприятно :( Первый час при открытии сессии - вещь важная, и если он из начала одной сессии перепрыгнет в конец предыдущей - картинка будет мягко говоря неадекватной.
В течении недели я постараюсь переварить и попереводить все что представляет интерес для наших нужд. Сделаю нормальную выжимку и табличку в экселе которая будет и времена пресчитывать и сессии. Как потом это будет прикручиваться к торговле - поглядим. К сожалению не могу обещать быстрее ибо как приходится заниматься этим только по вечерам да по выходным (остальное время - основная работа, никак не связанная с форексом).
ForexTools, с нетерпением ждём, спасибо!