Куплю программиста, не сильно дорого. - страница 2

zero писал (а) >>

какой вы пессимист, не верите в человеческую порядочность ((

хотя наверно это больше реализм все же...

Пессимист - хорошо информированный оптимист. ))))

LeoV писал (а) >>

Пессимист - хорошо информированный оптимист. ))))

Я не про то, я про то что девушка хочет купить программиста... я конечно догадываюсь что по прямому назначению (ну я на это надеюсь все же искрене), но начинает она с весьма смутных вопросов про порядочность( особенно понравилось это: где гарантия что "не уйдёт "налево"?"...) потом последует:

-рост

-вес

-цвет волос

-все ли зубы на месте

-вышлите фото

zero писал (а) >>

Я не про то, я про то что девушка хочет купить программиста... я конечно догадываюсь что по прямому назначению (ну я на это надеюсь все же искрене), но начинает она с весьма смутных вопросов про порядочность...

Сделал советник - обязан жениться?

LeoV писал (а) >>

Сделал советник - обязан жениться?

)))))))

ну сейчас уже не настолько пуританское общество все же... (слава Богу)

Swetten писал (а) >>

Угу. Минуточку... Только пояснительные картинки нарисую... И прокомментирую, как смогу...

А где гарантия, что код не уйдёт "налево"?

:)))

В каком виде вам подкинуть "гарантии"?...

Честное слово, код не уйдет "налево"... достаточно?... или есть другие предложения?..

kharko писал (а) >>

В каком виде вам подкинуть "гарантии"?...

Честное слово, код не уйдет "налево"... достаточно?... или есть другие предложения?..

Я писал выше - обязан жениться после написания советника. Это и будут гарантии )))))

LeoV писал (а) >>

Гарантии только в морге - "умерла так умерла" ))))

не факт... бывает оживают :-))

KimIV писал (а) >>

не факт... бывает оживают :-))

Согласен, но это совсем мало шансов )))))

[Удален]  

Честное слово, код не уйдет "налево"... достаточно?...

Достаточно.

Хотя мысль о замужестве... Надо будет обдумать!!!

P.S. Я вам там письмецо выслала...

P.P.S. Выйти замуж за программиста -- это же сколько бесплатного кода!!! Знай только, корми его... Пива подливай... Тихие уютные семейные вечера -- двое у монитора пялятся в строчки кода... Эх, это же какой простор для творчества!!! Идиллия как она есть в женских журналах...

Swetten писал (а) >> Выйти замуж за программиста -- это же сколько бесплатного кода!!!

Согласен... Полный кайф.... )))))