Проверьте разработчики

stringo писал (а) >>

Техподдержка не поможет. Терминал не зависает и ордера самостоятельно не закрываются. Если бы хоть один ордер закрылся самостоятельно, это было-бы давным-давно известно.

Прогонял на тестере советник RSI-Area c 2002 на D1. Он грузил историю, а я пока начал удалять визуальные графики предыдущих прогонов. Когда нажал Закрыть последний график терминал завис. Ждал. В это время висела позиция по EURAUD. Потом его грохнул. Включил и вижу позиции нет, а в истории сделок эта позиции = 0. Выключил-включил еще раз. Появилась еще одна закрытая, но уже 4,82 бакса. Я их руками не закрывал. Что прислать, чтоб поверили? Мне все равно. Я больше такого не повторю. Хотя есть подозрение, что это делают советники которые висят на других парах. в 19.27 на этой паре опять самостоятельно закрылась позиция. В это время я сидел с нотбуком на скамейке в парке и без инета.

ответить

в WHC периодически пропадают инструменты после этого начинаются проблемы и с загрузкой программы и с работой конвертера. Пишу себе всякие проблемки - все равно никто не видит.

Вам же уже сказали, что без подробностей ничего расследовать нельзя!

Представьте хотя бы список закрытых позиций.

Ещё лучше было бы если бы Вы назвали сервер, номер Вашего счёта и тикеты сомнительных позиций.