antoha писал (а) >>
А теперь при изменении цены постоянно выскакивает окошко модификации ордера, и без моего нажатия стоп не изменица. Раньше такого не было, все автоматически происходило. Т.е. это я теперь изменение на каждый пункт должен подтверждать.
Если кто знает в чем прикол, помогите. Может хитрые чуваки в ТТ решили типа нефиг тралом баловаца и выставили какую-то защиту.
Если модификация каждый тик, - правильно, нефиг баловаца.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Дело в следущем, торгую на платформе Teletrade, и вот какая незадача происходит. У них в платформе нет стандартного трала.
Я здесь взял его и успешно установил, и пользовался им в течение полугода без всяких проблем.
А теперь при изменении цены постоянно выскакивает окошко модификации ордера, и без моего нажатия стоп не изменица. Раньше такого не было, все автоматически происходило. Т.е. это я теперь изменение на каждый пункт должен подтверждать.
Если кто знает в чем прикол, помогите. Может хитрые чуваки в ТТ решили типа нефиг тралом баловаца и выставили какую-то защиту.
Или просто для обновленнного МТ нужен другой трейлинг-стоп.
Жду ответа, как соловей лета(жаждущий погреть пузо на белом песке и чтоб та вот из рекламы слизывала кокосовый сок, капающий прям с пальмы) написал, аж представил... :))