Что вы скажете о демо отчете? Увеличение депо в 330 раз за 2 часа - страница 13

Estelu писал (а) >>

А если индикатор.
Я могу сделать индикатор.
Который стрелками верх и вниз показывает когда нужно делать операцию.
Хоть нужно будет работать в ручную.

fx_estelu@mail.ru если че.

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники.....

Неужели есчё хто-то верит что за сутки можно озолотиться? Прям не советник, а Старик Хоттабыч.......)))))))))))

[Deleted]  
Red.Line писал (а) >>

Ну почти, это если бы не было ограничения лота, но максимальный лот 1000 по сему больше 7 миллиардов у меня не получалось за сутки! :))))

МУЖИКИ!!! МЫ ЗАХВАТИМ МИР!!

Сейчас знаминательная дата!! В 17.18 минут по мск мой демо счет перевалил за 100 млрд. Круто, стока нет даже у Баффета, мое самолюбие потешено. :))

Сегодня звонили из форексгена, что хотели не понял т.к. мужика который орал в трубу на корявом английском не было слышно из-за того, что он слишком громко орал. На мои просьбы говорить потише он не реагировал. Я попросил его написать мне письмо указать че он от меня хочует. Жду.

Дим, людей напряг, рыщут дилинги на буржуйском пространстве. Чтобы не нарываться, напиши основные условия, которым должно соответствовать. Размер тейка и стопа я вижу, что еще необходимо?

Кстати, поздравляю, ни разу не видел счета с 500 баксов до 400 лямов за пять дней. Супер!!!

[Deleted]  

2 Red.Line

пришлите плиз советника gzomin @ yandex . ru

есть кое-какие идеи. по результату естессна доложусь

Fibo писал (а) >> как дербанить?

А шо? У же есть что дербанить?))))

Нет так будет :)

Присоединяюсь для интереса все таки прикольна :))

а инвестпороли будут?
[Deleted]  
Спору нет, советник, который мы все обсуждаем в последних страницах - супер. Но мы забыли об аффторе ветки. Gold forex, а что у тебя был за советник? В студию!!!

Все ждем инвест пароли, ну если даст советник, то вообще будет,класс, уверен если все заработаем то все поделимся как положенно, и все поедим на остров отдыхать свой.

Ждем Gold forex

Codebase по советнику плачет, а я вместе с ним. Если не жалко, вышлите на почту пожалуйста: alexandergrib@rambler.ru . Пробану на родном микро счете systemforex