Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кто опоздал, тот не успел, щас уже по ходу не получится.
Как это не получится? Почему так? Чем эта картинка хуже любой другой динамичной?
Аааа..!! ?
Как это не получится? Почему так? Чем эта картинка хуже любой другой динамичной?
Не так давно меняли профиль. После этого вроде как анимашки ставить не получается.
Кто опоздал, тот не успел, щас уже по ходу не получится.
Это Вы насчет зелененьких на Вашем аватаре?
Это Вы насчет зелененьких на Вашем аватаре?
Таки да
Тогда, похоже, надо дергать админов и др. "ответственных лиц" из техобслуги!
Не зря ли они получают зарплату(наверное, - неслабую)?
Без иронии! Каждый должен делать своё дело. И если я на форуме не могу реализовать элементарную опцию, то что-то неладно в ситуации. И руководство должно приглядеться.
Настолько ли соответствует компетенция ответственных лиц - их заработной плате!
Ещё раз повторюсь. - Всё сказано совершенно серьезно! Сейчас наступило непростое время. И руководству можно конкретно отделить людей полезных делу от людей "примазывающихся" и прочих "рекомендовынных сынков и дочек " !
...
Всё сказано совершенно серьезно! Сейчас наступило непростое время. И руководству можно конкретно отделить людей полезных делу от людей "примазывающихся" и прочих "рекомендовынных сынков и дочек " !
Эт точно!
Тем более президент поставил задачу борьбы с коррупцией в ряд государственных.
Добрый день всем Пож. подскажите.
Где лучше, целесообразнее и правильнее вставить вот такие условия проверки стопов с допустимыми стопуровнями?
В Ините или в Старте?
Добрый день всем Пож. подскажите.
Где лучше, целесообразнее и правильнее вставить условия проверки стопов с допустимыми стопуровнями?
В Ините или в Старте?
Минимальный уровень установки MarketInfo(Symbol(),MODE_STOPLEVEL) может измениться в любое время и лучше их проверять перед использованием. А где это находится я не знаю. Я просто сделал свою функцию, которая обновляет рыночное окружение. И использую ее там, где мне это необходимо.
В Ините или в Старте?
Имхо, непосредственно перед пользованием.
Тогда, похоже, надо дергать админов и др. "ответственных лиц" из техобслуги!
Это было сделано из тех соображений, чтобы анимированные аватарки слишком не мельтишили. Но кто успел -тот поставил. Или Вы предлагаете принудительно удалить анимированные автарки у тех, ктоуспел?