Тендер по разработке эксперта для МТ4. - страница 2

BigeR:

Прошу откликнуться профессиональных программистов.

Техзадание во вложенном файле. От Вас хотелось бы услышать сроки исполнения, стоимость и услуги сопровождения.

О себе: Трейдер со стажем, опыт программирования имею, пишу для себя пользовательские индикаторы, которые потом и использую. Но для написания сложного эксперта с элементами риск-менеджмента моей квалификации к сожалению не хватает.

С уважением...

зря судя пришел тут нет проф, так любители, а тендер размести у специализированных организаций он тебе все по аналогии 94-ФЗ проведут и нормальных програмистов найдут. Удачи.

По моему система называется "качели" или ее клон

[Удален]  
Integer:
Prival:

Взяться можно, при условии что у Вас есть опыт программирования. Если да есть, то цена от 6000$, срок разработки 1 неделя, отладка 1 неделя, 2 недели сопровождение. Предоплата 50 %

Давайте я к вам наймусь за 2000$ в месяц. Мне 2000, вам 4000$ за ничегонеделанье) Мне кажется очень выгодное предложение.

Или к YuraZ наймусь за 500 р. в час - будет оставаться 2500 р. в час за ничегонеделанье - тоже неплохо.

Я думаю Prival будет только за..... Только небольшое-небольшой дополнение - заказы Integer тоже будет добывать. :))

Для особо одаренных в бизнесе/экономике ...

при одном заказе в год на сроком на 1 месяц его себестоимость будет равна 12 умноженное на реальный прожиточный минимум... Берем примерно 25000 т.руб. ~ $1000 => 12000 ... Это только себестоимость. При двух заказах $6000 при 10 - $600 ... Если учесть что соотношение трудозатрат по разработке и поиску заказов (очень грубо и не верное ) примерно равно и составляет 1 к 1, то 50% трудоемкость надо увеличить еще на 50%... Следовательно себестоимость возрастет до $1200... Далее если учесть что бесплатное сопровождение хотя бы один месяц... А гарантия на поиск ошибок хотябы один год... То поверьте профессиональный код стоит дорого и ну если не $6000 то $2500-$3000 при минимальных затратах времени на поиск заказов и минимальный уровень сопровождения....

:))

Присоединяюсь к integer'у в поддержке Prival'а ... !!!

А заказчику респект за мудрость... Скаупой платит дважды... Или почему мерседес стоит дорого... Но выгоднее чем ваз например... :)))

при одном заказе в год на сроком на 1 месяц его себестоимость будет равна 12 умноженное на реальный прожиточный минимум... Берем примерно 25000 т.руб. ~ $1000 => 12000 ...

если посчитать при одном заказе раз в десять лет, то получится 120.000 т.

а если на сто лет (с отчислением наследства потомка за не прожиты до 100 лет годы), то получится 1,2 млн. Класс!!!

Обалденная экономика!

ilnar_s:
BigeR:

Прошу откликнуться профессиональных программистов.

Техзадание во вложенном файле. От Вас хотелось бы услышать сроки исполнения, стоимость и услуги сопровождения.

О себе: Трейдер со стажем, опыт программирования имею, пишу для себя пользовательские индикаторы, которые потом и использую. Но для написания сложного эксперта с элементами риск-менеджмента моей квалификации к сожалению не хватает.

С уважением...

зря судя пришел тут нет проф, так любители, а тендер размести у специализированных организаций он тебе все по аналогии 94-ФЗ проведут и нормальных програмистов найдут. Удачи.

а вы откуда знаете, кто и как здесь пишет? у кого-то заказывали? Если серьезно, через меня за время моего экспертописательства прошло огромное количество экспертов писанных всякими разными забубенно-распольцованными гуру всякого программинга, и знаетели - впечатление удручающее) Здесь вам не там!!!

Еще интересно, по какому критерию вы оцениваете профессиональный программист или нет? По диплому? Тогда Windows выкиньте со своего компьютера, Билл Гейтс не заканчивал университетов.

[Удален]  
Integer:

при одном заказе в год на сроком на 1 месяц его себестоимость будет равна 12 умноженное на реальный прожиточный минимум... Берем примерно 25000 т.руб. ~ $1000 => 12000 ...

а если на сто лет (с отчислением наследства потомка за не прожиты до 100 лет годы), то получится 1,2 млн. Класс!!!

Обалденная экономика!

Да :)) Смешо, Integer... Но это правда... :))) От этого никуда не убежишь... Да при одном заказе в 10 лет его себестоимость будет офигенная. Что-то не так?

А для того чтобы вышло на руки N, надо вычислить стоимость человеко часа.... Или человеко месяца, для этого надо взять сумму всех заказов за-год и разделить ее на 12... Если в итоге тебя цифра не устраивает, :))) то вычисли стоимость заказа изходя из той цифры которая тебе подходит. А когда вычислишь удивишся.

to ilnar_s

Вы считаете что заказ делает фирма ? Заказ всегда исполняют конкретные люди, и тут есть профессиональные программисты. Не думаю что где, то есть фирма, которая в совокупности обладает большим потенциалом, чем участники этого форума по программировании на MQL. А если Вы любите оплачивать зарплату ген. директора, ком. директора, бухгалтера (главного, помощника главного), менеджера по рекламе и т.д., т.е. тех кто не будет конкретно выполнять Ваше задание, а как нахлебники сидят на программисте и доят его, то да вперед на фирму, они Вас ждут и очень будут рады :-)

To BigeR

Естественно тендер буду выполнять не один, а с группой товарищей, я выступаю в роли ген. подрядчика. Опыт руководства научно-исследовательскими проектами более 8 лет, опыт программирования более 20 лет. Что такое грамотное и правильное составленное ТЗ знаю прекрасно. Тех кто способен выполнить Ваше задание качественно и в срок, по опыту общения на этом форуме знаю и именно из них будет собрана команда. Естественно если Вы заинтересовались.

MProgrammer:
Integer:

Обалденная экономика!

Да :)) Смешо, Integer... Но это правда... :))) От этого никуда не убежишь... Да при одном заказе в 10 лет его себестоимость будет офигенная. Что-то не так?

А для того чтобы вышло на руки N, надо вычислить стоимость человеко часа.... Или человеко месяца, для этого надо взять сумму всех заказов за-год и разделить ее на 12... Если в итоге тебя цифра не устраивает, :))) то вычисли стоимость заказа изходя из той цифры которая тебе подходит. А когда вычислишь удивишся.

Шутка хорошая, и пока нет повода думать о худшем. Но кто знает....

[Deleted]  
MProgrammer:

Да при одном заказе в 10 лет его себестоимость будет офигенная. Что-то не так?

Независимо от себестоимости работ, реальная стоимость человеко-часа определяется рыночной ценой на услуги программиста данного уровня.

Вообще, любой товар или услуга стоят ровно столько, сколько за него готовы платить. И ни копейкой больше.

Цена определяется спросом и предложением. А человеко часы это расчет бухгалтера, и никаким образом она (цена) не корелируют со знанием ценообразования для тех кто торгует на FOREX.