- Почему не работают советники
- Запуск скрипта через советник
- Как узнать имя брокера?
Добрий день всем,Я несколько раз тут в форуме читал,что брокеры может както влиять на советники и аутотреидинг,как они могут это делать и как они могут узнать,что мой компютер торгует через советник,
Формально "они" не знают что Ваша программа торгует "через советник",но Ваша МТ об этом знает,и в момент загрузки МТ после связи с "ними"
"они" запретят ей это делать.(безобразничать понимаш).
Добрий день всем,Я несколько раз тут в форуме читал,что брокеры может както влиять на советники и аутотреидинг,как они могут это делать и как они могут узнать,что мой компютер торгует через советник,
Формально "они" не знают что Ваша программа торгует "через советник",но Ваша МТ об этом знает,и в момент загрузки МТ после связи с "ними"
Спосибо за ответ,
За это безобразничие можно брокера за усы подергать.
Спосибо за ответ,
За это безобразничие можно брокера за усы подергать.
Я имел ввиду ...в общем не важно. А ДЦ легче поменять чем дергать за разные части тела.
Моя фирма есть FxPro В Кипре,Филиял в городе Каунасе,кто влияет Каунаский брокер или с Кипр
Я не знаю,но это не важно .Какая разница.Проще,легче, быстрее просто поменять ДЦ.Обсуждение конкретных ДЦ тут не приветствуется.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования