У меня есть вопрос

Добрий день всем,Я несколько раз тут в форуме читал,что брокеры может както влиять на советники и аутотреидинг,как они могут это делать и как они могут узнать,что мой компютер торгует через советник,

arnas77:
Добрий день всем,Я несколько раз тут в форуме читал,что брокеры может както влиять на советники и аутотреидинг,как они могут это делать и как они могут узнать,что мой компютер торгует через советник,

Формально "они" не знают что Ваша программа торгует "через советник",но Ваша МТ об этом знает,и в момент загрузки МТ после связи с "ними"

"они" запретят ей это делать.(безобразничать понимаш).

Mischek:
arnas77:

Формально "они" не знают что Ваша программа торгует "через советник",но Ваша МТ об этом знает,и в момент загрузки МТ после связи с "ними"

Спосибо за ответ,

За это безобразничие можно брокера за усы подергать.

arnas77:
Mischek:
arnas77:

Спосибо за ответ,

За это безобразничие можно брокера за усы подергать.

Я имел ввиду ...в общем не важно. А ДЦ легче поменять чем дергать за разные части тела.

Моя фирма есть FxPro В Кипре,Филиял в городе Каунасе,кто влияет Каунаский брокер или с Кипраса.

arnas77:
Моя фирма есть FxPro В Кипре,Филиял в городе Каунасе,кто влияет Каунаский брокер или с Кипр

Я не знаю,но это не важно .Какая разница.Проще,легче, быстрее просто поменять ДЦ.Обсуждение конкретных ДЦ тут не приветствуется.

Спосибо,понял,тема закрыта.