Скачать MetaTrader 5

Как написать iCustom(???) - страница 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Andrey Khatimlianskii
56503
Andrey Khatimlianskii  
YuraZ:

Андрей, потому код более переносимый, если взять твой код но проверку !=0 делать

Угу, но тогда уже так:

double up = iCustom(NULL,0,"индикатор",0,0);
double dn = iCustom(NULL,0,"индикатор",1,0);
bool FATLsB=( MathAbs(up) > Point/2 && up != EMPTY_VALUE);
bool FATLsS=( MathAbs(dn) > Point/2 && dn != EMPTY_VALUE);
marker
2288
marker  

Добрый вечер, а как сделать что бы выход из позиции ( в советнике по стрелочным индикаторам) был не только при появлении противоположного сигнала, а что бы еще была возможность выхода по TP (допустим 150 пунктов) и SL (допустим 50 пунктов)? Данные параметры должны быть с возможностью изменения.

ivan
313
ivan  

А подскажите, как задать акое условие: чтоб при наличии стрелочки, при открытии новой свечи открывалась позицыя в нужном направлении и в по закрытию свечи, чтоб позиция тоже закрывалась. Помогите разобраться плиз

Rid
3170
Rid  

Вот здесь можно глянуть

exp_iCustom_v1

ivan
313
ivan  
rid >>:

Вот здесь можно глянуть

exp_iCustom_v1

Не удовлетворяет он это условие((( может както можно дописать туда?

Asmk
7
Asmk  
Figar0 писал(а) >>

Упс... Тоже слегка обманул, стрелки появляются только на 2м баре

Объясните пожалуйста что означают эти цифры !=2147483647 - и откуда их берут?

имею в виду с эту часть кода

if(iCustom(NULL,0,"FX5_Divergence_V2.1",2,2)!=2147483647){...}
if(iCustom(NULL,0,"FX5_Divergence_V2.1",3,2)!=2147483647){...}

Pavel Pavlov
286
Pavel Pavlov  
xrust:

Упс... поторопился.


(iCustom(NULL,0,"FX5_Divergence_V2.1",2,1)
(iCustom(NULL,0,"FX5_Divergence_V2.1",2,2)
подскажите пожалуйста, а почему ,2,1 и 2,2? 
то есть, второй буфер, 1-й и 2-й индекс?
Yurate
26
Yurate  

Добрый день всем)))

Помогите пож-та немного подредактировать всем известный индикатор дивергенций "FX5_Divergence_V2.1".

Я работаю с 3 экранами. Индикатор в окне отображается со своим именем и еще с какими-то значениями, а они очень мешают видеть индикатор. Часто из-за этих цифр не видно вершин индикатора и сложно сравнивать вершины одну с другой (на скрине обвела желтым).

Помогите пож-та подправить индикатор так, чтобы высвечивалось только название индикатора, без всяких прочих цифирек)


Movlat Baghiyev
4445
Movlat Baghiyev  

Вот индикатор https://www.mql5.com/ru/code, если его сделать с Дейли

так будет правильно обозначить чтобы его его вывести на H1 double UP=iCustom(Symbol(),1440,"VS_FractalMTF",TF,0,3); double DOWN=iCustom(Symbol(),1440,"VS_FractalMTF",TF,1,3);?

 
123
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий