Работающий советник, не открывает свои войства, в чем ошибка? какой настройки не хватает?

Написанные мной советники не открывают свои свойства, хотя чужие советники открывают, подскажите кто знает, какую функцию или библиотеку надо добавить, чтобы мвойства показывались?

Заранее спасибо умным людям.

такое бывает при зацикливание советника... Смотрите код...

Смотрим раздел Выполнение программ и читаем:

При поступлении новых котировок выполняется функция start() у присоединенных советников и пользовательских индикаторов. Если при поступлении новой котировки выполнялась функция start(), запущенная на предыдущей котировке, то пришедшая котировка будет проигнорирована советником. Все пришедшие во время выполнения программы новые котировки программой игнорируются до тех пор, пока не завершится очередное выполнение функции start(). После этого функция start() будет запущена только после прихода очередной новой котировки. У пользовательских индикаторов функция start() запускается для пересчета также после смены символа или периода текущего графика вне зависимости от поступления новых котировок. Функция start() не запускается при включенном запрете использования советников (кнопка "Разрешить/запретить советников"). Однако запрещение работы советников путем нажатия на указанную кнопку не прерывает текущее выполнение функции start(). Функция start() не запускается на выполнение при открытом окне свойств советника. Окно свойств не может быть открыто в момент выполнения советника.

anmin2:

Написанные мной советники не открывают свои свойства,

А он компилируется?

может  не так понял,чтобы увидеть свойства советника нужно при объявлении переменных ключевое слово extern например:

extern int StopLoss = 75;

goldtrader:
anmin2:

Написанные мной советники не открывают свои свойства,

А он компилируется?

Это вероятнее всего, если советник не откомпилировался из-за ошибки, то свойства в терминале не открываются.

мне помогло при этом сокращение названия советника, убрал все лишние знаки и русские буквы.