Нужен скрипт который будет закрывать позиции на заданном уровне, чтобы не ставить стоплосы и тейкпрофиты.
-Aybulat- писал (а):
Нужен скрипт который будет закрывать позиции на заданном уровне, чтобы не ставить стоплосы и тейкпрофиты.
Если комп выключишь или терминал вырубишь, то скрипт работать не будет. Так что лучше ставить и стоплосс и текйпрофит. А вот для управления позицией советник подойдет.
Vinin:
-Aybulat- писал (а):
Если комп выключишь или терминал вырубишь, то скрипт работать не будет. Так что лучше ставить и стоплосс и текйпрофит. А вот для управления позицией советник подойдет.
Я понимаю, просто я торгую на 5-минутном графике, лосы и профиты ставлю очень близко, поэтому надеятся что брокер не будет собирать мои лосы не могу.
Это для этого
'Pipsing_Setup_Buy_Sell '
'Pipsing_Setup_Buy_Sell '
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь